E旅行网-北京淘游

网上值机,还有办法免费调整位置的不?

查看数: 7320 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-4 13:34

正文摘要:

大马国内的航班,刚才想网上值机,但发觉试了两次,两个人都是过道边的位置(如下图红色),没办法靠窗口 请问还有什么办法可以免费坐到窗口位的不? 第一次坐飞机,想看看蓝天白云~ ...

fj7000来自: 福建厦门 发表于 2012-9-8 16:58:03
阿康 发表于 2012-9-4 16:09
哈哈,因为听说广州出发的国际班,网上值机了也要到柜台办理,那只能看运气了~ ...

搜一下那个“高手在民间”,方法还是可以用。
阿康来自: 广东 发表于 2012-9-8 16:51:38
花生当当 发表于 2012-9-8 01:25
多占几个位置,红位子不好分了,靠窗靠前的位置还是可以实现的

我试了两次都不行
花生当当来自: 四川成都 发表于 2012-9-8 01:25:00
多占几个位置,红位子不好分了,靠窗靠前的位置还是可以实现的
o00o来自: 安徽阜阳 发表于 2012-9-6 20:24:59
阿康 发表于 2012-9-4 14:51
系统会重新分配的?

明见大法好像对D7航班有效。
你暂时不值机,等亚航吧这两个座位分给别人,你再值机时不会那么背了吧。。
cmxantony来自: 江苏南京 发表于 2012-9-6 20:14:35
stella 发表于 2012-9-4 17:32
现在已经失效了?我7月底值机过,还是可行的。

我8月份试的时候已经不行了
阿康来自: 广东广州 发表于 2012-9-5 13:04:52
cora来自: 湖北武汉 发表于 2012-9-5 09:24:03
我8月底值机也发现方法不成了
sjzly来自: 河南信阳 发表于 2012-9-4 22:57:51
一点儿 发表于 2012-9-4 18:43
五百万是啥?

一点儿来自: 广东汕头 发表于 2012-9-4 21:10:45
阿康 发表于 2012-9-4 20:34
抢飞机的人,兄弟没看之前的新闻?

没有,还是不懂

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |