E旅行网-北京淘游

浦发AE白,招行经典白,交行白麒麟 权益对比

查看数: 53749 | 评论数: 14 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-12 20:40

正文摘要:

交通银行白金信用卡(交行白麒麟),因为卡面的麒麟图案,所以俗称白麒麟,作为交通银行信用卡体系的唯一一张非联名白金信用卡,同样发行于2005年,权益丰富。 年费政策 1、浦发AE白:首年免费,其后每年3600 ...

y613_2001来自: 江苏苏州 发表于 2018-3-27 19:56:55
今天在商场门口填了浦发AE白的申请,不知道能不能过。
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2018-3-26 11:07:38
专家就是专家,分析的很透彻
太一一様来自: 浙江杭州 发表于 2018-3-26 10:34:39
gyj0023 发表于 2018-3-14 08:08
浦发附属卡今年开始也可以5倍积分,交行附属卡也享受代驾权益,我记得是这样,楼主可以确认一下 ...

我是白麒麟用户,附属卡是没有代驾权益的
菩提来自: 广东深圳 发表于 2018-3-17 09:11:18
受益匪浅啊!请教蓝版主,浦发网点提供工一年的工资流水/房产证被拒AE,被告知深圳分行感觉房产OK,流水不达标。因公司为避税工资每月分两笔转入,仅有一笔注明工资。电话找热线要求提供公司财务证明税后工资年月各多少,这个敢给吗?不会被税务抓到补税?另外深圳分行过了是否也要送到上海总行审批?帮忙分析下补这个证明的意义大吗?多谢!
七雪来自: 四川成都 发表于 2018-3-15 09:57:51
gyj0023 发表于 2018-3-14 08:08
浦发附属卡今年开始也可以5倍积分,交行附属卡也享受代驾权益,我记得是这样,楼主可以确认一下 ...

白麒麟附属卡肯定没有代驾权益
只有6+6,cip+龙腾
gyj0023来自: 北京 发表于 2018-3-14 08:08:38
浦发附属卡今年开始也可以5倍积分,交行附属卡也享受代驾权益,我记得是这样,楼主可以确认一下
afafirebat来自: 浙江嘉兴 发表于 2018-3-13 14:19:32
红五已死                 
cdygg来自: 上海 发表于 2018-3-13 13:48:46
三白也有点浪费,还是申性价比最高的ae白比较实惠
E旅行新闻官来自: 四川成都 发表于 2018-3-13 11:35:37
屌丝三白

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |