E旅行网-北京淘游

吉隆坡KL SENTERL 经济型住处相关推荐200-300元

查看数: 58976 | 评论数: 188 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-26 14:32

正文摘要:

本帖最后由 丹巴汉子 于 2013-9-25 17:15 编辑 KL SENTERL是大型交通枢纽,住在这里不论是大巴到机场,还是转轻地铁都比较方便,很多同学需要经济型住处,那我们大家一起来努力为朋友提供有用的信息吧,既然是经 ...

wenjing3229来自: 江苏南京 发表于 2013-10-29 11:07:57
明年4月去,还有么优惠啊
wenjing3229来自: 江苏南京 发表于 2013-10-29 11:11:58
哪家位置离中央车站近啊,我们是凌晨到达,晚上从车站走过去安全不?俩女生,担心碰到什么飞车党啊
wenjing3229来自: 江苏南京 发表于 2013-10-29 17:41:27
香锅里辣 发表于 2013-3-28 21:30 static/image/common/back.gif
回来了,住了夏景,还不错吧,就在MY HOTEL 对面,半夜1点多到的,有华人前台先生,早餐也还可以,能吃饱, ...

晚上到达,还安全啊,我的航班也是夜里到达的,走路过去担心有点不安全呢???
另外凌晨CHECK IN,需要提前跟他沟通吗???谢谢~
香锅里辣来自: 江苏南京 发表于 2013-10-30 09:50:37
wenjing3229 发表于 2013-10-29 17:41 static/image/common/back.gif
晚上到达,还安全啊,我的航班也是夜里到达的,走路过去担心有点不安全呢???
另外凌晨CHECK IN,需要提 ...

安全的,我们是坐亚航班车,下车后搞不清方向了,问了在那边等客的出租车司机,本来想人家肯定会游说我们打车,没想到人家很热情的给我们指了方向。就是沿下车方向走出去,右手过马路,抬头能看见很大的SUMMER  VIEW 的灯在楼房顶上,很容易找的。凌晨CHIEH IN 没问题,不用提前说,都有人值班的。我们就是那个时间刚好碰到的是会说中文的前台先生,保安貌似印度人。
wenjing3229来自: 江苏南京 发表于 2013-10-30 10:18:00
好的,谢谢!
我们是凌晨到达,走的时候也是早上四五点就要走了,担心会不太安全...
香锅里辣来自: 江苏南京 发表于 2013-10-31 11:50:52
wenjing3229 发表于 2013-10-30 10:18 static/image/common/back.gif
好的,谢谢!
我们是凌晨到达,走的时候也是早上四五点就要走了,担心会不太安全... ...

我们也是早上4点多CHECK OUT的,最好提前一天跟前台预约下,他们可以先把退房资料准备好,我们就是没说,然后一大早的,4个房间一个个的弄,又怕赶不上班车,留了一个人退房,其他人先走。等我跑上班车,车就提前开了。那边路口有银行,直接ATM机银联取钱,满方便的。晚上吃的也多。
香锅里辣来自: 江苏南京 发表于 2013-10-31 11:47:10
love霖宝宝 发表于 2013-10-30 20:08 static/image/common/back.gif
请问夏景酒店的儿童政策,如果订房时不注明儿童,check in 时要加钱吗?

多大的孩子?一般小童没关系的,我们去的时候两个5岁的,一个六岁的,预定的时候没写孩子,CHECK IN没加钱,前台本来说6岁的早餐要收费的,但是,早上也直接去餐厅吃了,也没人收费。
love霖宝宝来自: 江苏徐州 发表于 2013-10-30 20:08:07
香锅里辣 发表于 2013-10-30 09:50
安全的,我们是坐亚航班车,下车后搞不清方向了,问了在那边等客的出租车司机,本来想人家肯定会游说我们 ...

请问夏景酒店的儿童政策,如果订房时不注明儿童,check in 时要加钱吗?
丹巴汉子来自: 四川成都 发表于 2013-10-30 22:42:49
love霖宝宝 发表于 2013-10-30 20:08 static/image/common/back.gif

一般情况下,酒店对儿童管理不严。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |