E旅行网-北京淘游

巴厘岛酒店推荐

查看数: 20254 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-9 22:38

正文摘要:

我想巴厘岛去过的大侠都知道所谓的景点其实给不了很大的惊喜,所以不如选个好的酒店静下心来度假,这次我稀里糊涂的定了3个酒店非常满意推荐给大家 行程很休闲7.27日 到的巴厘岛入住的酒店为美居,特点房间小但是干 ...

apple902来自: 北京 发表于 2013-12-4 15:59:28
请问你们三个人住一间房,是需要额外加钱加床吗
haojie0425来自: 重庆开县 发表于 2013-1-22 10:29:50
灰常不错,谢谢楼主分享
微博评论来自: 上海 发表于 2012-10-10 16:00:48
回复@金砖的围脖:点图片然后浏览然后上传[爱你]

来自 E旅行_秋香 的新浪微博
微博评论来自: 上海 发表于 2012-10-10 16:00:48
回复@金砖的围脖:亲,你发帖撒[偷笑]

从餐厅照的大海那张美极了,放上来给大家看看啊

来自 金砖的围脖 的新浪微博
微博评论来自: 上海杨浦区 发表于 2012-10-10 10:14:44
回复@嗲囡囡的妈:在呀,亲,没黑啊[可爱]

faye来自: 天津 发表于 2012-10-10 09:34:17
这贴是不是被黑了,肿么你们围脖回复就那么几句啊
微博评论来自: 天津 发表于 2012-10-10 09:14:45
回复@连过7人_他抢了我的名:真相黑残酷[泪]

微博评论来自: 天津 发表于 2012-10-10 09:14:45
回复@E旅行_秋香:无图无真像[可怜][可怜][可怜]

来自 连过7人_他抢了我的名 的新浪微博

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |