E旅行网-北京淘游

迦南美地——DILY以色列、约旦的旅程

查看数: 72347 | 评论数: 321 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-10 23:08

正文摘要:

本帖最后由 dily376 于 2012-12-17 12:34 编辑 Chapter1  前言 原本以为自己只对风光优美的地方感兴趣,但从以色列回来之后,我对它的历史、宗教、文化着了魔,总想了解多一点,总是每个晚上查阅关于这 ...

luckyowen83来自: 四川成都 发表于 2013-6-21 17:55:24
完全是大片儿,感谢神,谢谢你的分享,边看圣经里面的章节就浮现了。好想去耶路撒冷。
haojie0425来自: 重庆开县 发表于 2013-1-22 10:11:16
灰常不错,谢谢楼主分享
dily376来自: 广东广州 发表于 2012-12-17 12:37:06
走路去天堂 发表于 2012-11-14 16:05
以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙 ...

在国内可以办以色列签证,北京、上海、广州等地地可以办理
faye来自: 天津 发表于 2012-11-30 11:11:32
周一准备送签了,再次拜读大作,仍然心潮澎湃!
faye来自: 天津 发表于 2012-11-14 17:26:11
走路去天堂 发表于 2012-11-14 16:05
以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙 ...

国内可以办,只是北京不能办理个人签证,我准备到广州签。
走路去天堂来自: 重庆 发表于 2012-11-14 16:05:15
faye 发表于 2012-11-14 09:56
我过年要去以色列,就是怕到了约旦签等不起时间,准备12月初就把以色列签证在国内办了。心动不如行动,去 ...

以色列可以在国内办理签证吗?我之前了解到说好像只能办理商务签,个人旅游是不办理的。以色列、伊朗、叙利亚再等会吧。过年计划去新西兰,签证办理中。如果被拒。可能会再选择到伊朗和以色列。
faye来自: 天津 发表于 2012-11-14 09:56:43
走路去天堂 发表于 2012-11-13 18:01
哎。过年时本来想在埃及办理以色列签证,结果以色列领馆因埃及动荡。不办理了。领事都回以色列了。后来没办 ...

我过年要去以色列,就是怕到了约旦签等不起时间,准备12月初就把以色列签证在国内办了。心动不如行动,去吧,以色列值得!
走路去天堂来自: 重庆 发表于 2012-11-13 18:01:14
哎。过年时本来想在埃及办理以色列签证,结果以色列领馆因埃及动荡。不办理了。领事都回以色列了。后来没办法。只好去约旦。结果在约旦办理以色列要等三天。没这么多时间。后来放弃了。看到楼主的照片。心又开始激动。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2012-11-5 15:23:13
收藏了漫漫看,以色列在我的心中总是神秘而遥远,谢谢楼主分享,希望有一天也可以踏上这片国土~~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |