E旅行网-北京淘游

保险

途牛8.16超给力!国内最高减450/国际最高减800,手慢无哦!

楼主

领券直达>>>

敲黑板:途牛会员日,最高可减800元!

一、优惠券领起来

(1)会员日1816元礼包里含各种优惠券,其中有两张大额券:国际机票无门槛400元优惠券(限新户),先领券防身,8月16日当天9、 11、13、15、17准点下单开抢!

(2)国内机票每满100-90(限新户),最高减450元,炒鸡给力!优惠券不限航司(除南航、春秋、吉祥航空)、不限出行时间,先领券再下单!

国内线最高减450元,即满500-450元,1折优惠啊啊啊!

(3)新人专享:国内机票399-30元,国际无门槛立减16元。
(4)双人出行:国内机票满600-10,最高100;国际机票满1000-15,最高300。
(5)重磅优惠券:国内机票优惠券1000-25,最高减50(限8.16当日1000个名额);国际机票优惠券1000-75,最高150(限8.16当日1000个名额)

识别途中二维码还可参与抽奖!

另外,券不够多?这儿还有大额的优惠券,共计360元!领取链接>>>

二、国际机票航线立减

(1)亚洲航线,立减40元;
(2)大洋洲/美洲航线,立减100元;
(3)欧洲/非洲航线,立减150元;
(4)国内飞檀香山(夏威夷)航线,立减400元;

提示:优惠券和航线立减可叠加!国内机票最高减450,国际机票最高减800。活动仅限8月16号一天,买到就是赚到啊!

三、实测截图如下:

1、北京=夏威夷,每单立减400元,多人出行,记得分开预订,实打实的优惠!

立减400+叠加优惠券,含税只需3K2,还是夏威夷航空直飞。待整点下单,新户可购买夏威夷航线,最高可减800元,炒鸡给力!

2、深圳=伦敦,减后直航含税仅3K,叠加立减/优惠券/银行卡优惠,减了380元。

3、成都=马德里,减后直航含税3K1,跨年有票!优惠力度同上!

4、成都=洛杉矶,减后含税2K7,正国庆有票!净省330元!

5、北京=洛杉矶,减后直航含税3K。同上净省330元!

6、上海=奥斯陆,减后含税不到3K,极光旺季有票!净省380元!

7、济南=洛杉矶,减后直航含税仅2K3,也省了270元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

这个新人优惠是累计优惠的吗?新西兰的一共可以减多少啊

板凳
immissforget 发表于 2018-8-16 10:59
这个新人优惠是累计优惠的吗?新西兰的一共可以减多少啊

试试呢 新人整点至少减400

地板
抢的人好多   差点就抢到了   

黄大湿 发表于 2018-8-16 11:53
抢的人好多   差点就抢到了

太火爆 太给力了

国内这个100-90也是整点抢吗

有券准点进,新人减400没缘吧

为什么整点进去看不到那个最高减450元的券?

整点进,啥都没有

整点进去显示无此航班,跳回首页