E旅行网-北京淘游

10月宿务促销猜测

查看数: 12083 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-13 00:00

正文摘要:

今天在宿务首页发现如下画面:HAPPY HALLOWEEN(万圣节快乐) 前几天宿务网站更新,不知道会不会和这次促销有关呢 大家一起期待哟~ 在每年的11月01日是西方传统的“鬼节”——万圣节。10月31日是万圣节前夕.通 ...

xxxbbb来自: 北京 发表于 2012-10-28 21:33:38
所以我想会不会买一送一
小迷糊来自: 河北唐山 发表于 2012-10-28 21:27:19
顶一个~~~
小迷糊来自: 湖南衡阳 发表于 2012-10-17 07:40:48
bluesnow 发表于 2012-10-16 23:24
是3.8妇女节促的一折,国际段往返含税500出头吧。
7、8、9的票不多,我就买了6号的,因为是全家出行要7张 ...

也不是票不多 像你一样出手买好几张的人给买了 尤其是扣我分的那位严重鄙视
bluesnow来自: 上海徐汇区 发表于 2012-10-16 23:24:06
小迷糊 发表于 2012-10-15 08:26
春节的好像上半年促销过一次68.8的 有人抢到的哦。。。。

是3.8妇女节促的一折,国际段往返含税500出头吧。
7、8、9的票不多,我就买了6号的,因为是全家出行要7张票。
小迷糊来自: 湖南衡阳 发表于 2012-10-16 21:28:51
t_w 发表于 2012-10-16 17:33
过来声援下楼主,没天理!
预测当然有对有错了,
这也要扣分?

t_w来自: 广东广州 发表于 2012-10-16 17:33:02
过来声援下楼主,没天理!
预测当然有对有错了,
这也要扣分?
太离谱!
小迷糊来自: 湖南衡阳 发表于 2012-10-16 16:28:40
spgtn 发表于 2012-10-16 12:49
明年2月的还差个国际去程,给力把我毕业了吧

你是过年的? 2月份可是促了好几次了
spgtn来自: 上海 发表于 2012-10-16 12:49:05
明年2月的还差个国际去程,给力把我毕业了吧
小迷糊来自: 上海 发表于 2012-10-15 21:05:00
小呆 发表于 2012-10-15 21:01
88p我也能接受了。只是说能尽量便宜点更开心啦 。呵呵。

88P那是肯定会有的了 我先预祝你成功秒到

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |