E旅行网-北京淘游

深圳=凯恩斯2.7k 海航直飞,刚需值得入手吗?

查看数: 6544 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 00:13

正文摘要:

本帖最后由 sicily 于 2018-9-4 00:15 编辑 11.1号之前必须去激活一下whv,已经跟老师请好假,日期啥的都可以商量,刚刚上海航官网看了下机票,比飞猪同款便宜600,这还能再降吗?最近有没有海航的优惠券领啊 麻 ...

老鬼19来自: 广东深圳 发表于 2018-9-4 18:25:53
sky_m 发表于 2018-9-4 16:17
先粗略的看了一下公众号,写得很不错嘛,信息量很大,你们的机票就是3月8号买的呀?
...

是的,今年3.8大促下手的暑假票~
sky_m来自: 广东佛山 发表于 2018-9-4 16:17:22
老鬼19 发表于 2018-9-4 13:51
8.18-8.26~
凯恩斯是亲子游全家游户外活动的好去处,推荐推荐!
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以 ...

先粗略的看了一下公众号,写得很不错嘛,信息量很大,你们的机票就是3月8号买的呀?
sky_m来自: 广东佛山 发表于 2018-9-4 16:08:52
老鬼19 发表于 2018-9-4 13:51
8.18-8.26~
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以 ...

哈哈,谢谢,凯恩斯我们去过了,就是想故地重游
老鬼19来自: 美国 发表于 2018-9-4 13:51:30
sky_m 发表于 2018-9-4 08:57
想问一下你的具体日期,我也对这条线有兴趣,计划明年暑假去

8.18-8.26~
我们这次暑假的自驾游具体行程线路可以关注微信公众号“贝妈旅行手记”了解参考
蓝色偏执狂来自: 四川 发表于 2018-9-4 13:09:31
sicily 发表于 2018-9-4 12:59
还没正式开始打黑工之旅,明年毕业后有时间来分享

我也明年毕业 哈哈哈 期待后续!
sicily来自: 广东深圳 发表于 2018-9-4 12:59:59
蓝色偏执狂 发表于 2018-9-4 12:46
更期待楼主或许来个whv教程?

还没正式开始打黑工之旅,明年毕业后有时间来分享
蓝色偏执狂来自: 四川 发表于 2018-9-4 12:46:23
更期待楼主或许来个whv教程?
sicily来自: 广东深圳 发表于 2018-9-4 12:41:23
txkj740 发表于 2018-9-4 10:58
刚需你还等什么

等等看会员日有没有8折 嘿嘿
txkj740来自: 福建 发表于 2018-9-4 10:58:07
刚需你还等什么

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |