E旅行网-北京淘游

给大家提个醒,芝麻700多的闲鱼交易也有骗子

查看数: 8955 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-28 14:35

正文摘要:

同事闲鱼收的接送机,上海用,说是浦发的,85一次,想想贵一点能保证也就好了。而且订完要求确认也很爽气的答应了。没想到实际是兴业的,结果被查证,不让上车,开回去了。联系卖家卖家拒不承认,说从来没有遇到 ...

minjan来自: 中国 发表于 2018-11-23 11:50:00
闲鱼浦发的一般都是100。便宜的要上车确认。多看评价
abubuf来自: 安徽合肥 发表于 2018-11-22 13:31:46
谢谢提醒
最爱黎姿来自: 马来西亚 发表于 2018-11-4 22:29:01
wh天气不错 发表于 2018-11-4 11:06
什么行规,都是扯淡,既然是咸鱼,就按照咸鱼的规则来,不然就滚。论坛里出的都要先确认,那我不买不就是 ...

嗯嗯,是我大意了,我同事问我的时候没想到真有这种无良贩子。。。
wh天气不错来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-4 11:06:40
y613_2001来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-2 22:15:48
多谢提醒,下次长个心眼
最爱黎姿来自: 马来西亚 发表于 2018-10-29 23:57:44
阿康 发表于 2018-10-29 11:45
如果大家诚意交易的,可以谈的、

我上次订了平安的接送车,也是闲鱼,对方要求收到确定短信就确定收货。 ...

是的,同事盲目相信芝麻756了~~~
最爱黎姿来自: 马来西亚 发表于 2018-10-29 23:55:56
郭文基 发表于 2018-10-29 13:55
也不看看对方所在地是哪里的,能不被骗吗!?

是啊,我是没敢提这个。。。
郭文基来自: 山西太原 发表于 2018-10-29 13:55:51
也不看看对方所在地是哪里的,能不被骗吗!?
阿康来自: 广东广州 发表于 2018-10-29 11:45:09
最爱黎姿 发表于 2018-10-28 22:36
现在接送机收的都是先确认的,市面行规~~~

如果大家诚意交易的,可以谈的、

我上次订了平安的接送车,也是闲鱼,对方要求收到确定短信就确定收货。
我要求上车后再确定,最后对方也同意了。

可怜那个司机凌晨4点多来接我去机场……还等了我半个小时~哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |