E旅行网-北京淘游

♥ 梦幻的阿贡火山 ♥ (大量图文解说)

查看数: 58542 | 评论数: 201 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 17:43

正文摘要:

本帖最后由 Alingsa 于 2013-5-6 23:09 编辑 ♥  巴厘岛 ♥  美丽的海岛  ♥   风情万种的城市  ♥     巴厘岛是印尼三大旅游景区之一,以典型的海 ...

twble来自: 广东深圳 发表于 2014-4-4 18:21:48
gemino来自: 浙江 发表于 2014-4-3 16:01:11
点赞,好游记。。。。。。。
happymouse123来自: 亚太地区 发表于 2014-3-30 13:42:58
请问下乌布的TJ 酒店,房间如何了 能具体介绍一下吗
Alingsa来自: 上海 发表于 2013-3-20 19:24:21
自己顶顶     
Alingsa来自: 上海 发表于 2013-1-25 19:26:17
梅苏o 发表于 2013-1-23 20:43
看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外 ...

嘿嘿    太捧场了    谢谢
梅苏o来自: 安徽 发表于 2013-1-23 20:43:26
Alingsa 发表于 2013-1-22 21:22
10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购 ...

看到楼主的回复了,我决定把楼主的帖子全部打印出来集结成书,慢慢研究,不懂再来问,楼主真是个好人另外还是个美女,谢了
Alingsa来自: 上海黄浦区 发表于 2013-1-22 21:22:54
梅苏o 发表于 2013-1-22 17:57
楼主,爬楼爬的太急没看清,前面有写到具体的价格吗,比如说各式酒店等等,我觉得你住的地方都很好,会很贵 ...

10月17日入住 Kerobokan(克罗柏崁)离库塔很近 Dewani Villa Resort   (费用616.88元/晚)亚航假日订购
10月18-19日入住 Ubud(乌布)  TJAMPUHAN(费用$105*2) 旅游代理Vivian订购
10月20-21日  入住Sidemen(席德门)离阿贡火山很近 Villa Patal Bali  (费用$200*2)BOOKING订购
10月22日  入住  Nusa Dua (努沙杜瓦) Nikko   (费用$190/晚)旅游代理Vivian订购

机票+大巴+保险=6000元多点两人

我们所有费用1万7多点
Alingsa来自: 上海黄浦区 发表于 2013-1-22 21:17:42
梅苏o 发表于 2013-1-22 18:11
不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享 ...

呵呵    好同学     有疑问  我会把我知道的都告诉你
梅苏o来自: 安徽 发表于 2013-1-22 18:11:11
不好意思。果然是看的眼花缭乱看漏了,楼主都有写,我再认真研究一番,有不懂的再来问楼主,谢谢分享

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |