E旅行网-北京淘游

2011国庆清迈曼谷亲子游

查看数: 23298 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-3 15:23

正文摘要:

本帖最后由 seadzz 于 2011-11-3 15:26 编辑 这次的旅游,依然是带着我家大宝小宝亲子游。 第一次看到清迈的游记就深深吸引了我,于是在五月大促的时候买了亚航曼谷往返清迈的0元机票,往返含税人民币97元,上海 ...

seadzz来自: 上海闵行区 发表于 2013-1-30 21:14:26
wison 发表于 2013-1-30 14:02
怎么一次贴出这么图片啊?
文化如果不入住,可以参观吗?

?是说一次贴多张图片吗?可以的啊,可以批量上传的
文华可以参观的,不过从城里过去大概要40分钟车程,车费单程要100多人民币吧,我记得到机场都要100好像,一半的路程。
wison来自: 上海 发表于 2013-1-30 14:02:28
怎么一次贴出这么图片啊?
文化如果不入住,可以参观吗?
seadzz来自: 上海闵行区 发表于 2012-12-27 16:26:03
mumu9 发表于 2012-12-18 14:37
请问你们有什么大象活动吗,我带着3岁儿子,不知道哪种大象活动适合这么小的宝宝 ...

可以骑大象,但是我觉得没必要。
greenteatisa来自: 江苏南京 发表于 2012-12-19 15:11:46
昨天刚看完了泰囧,可想去那边玩一次了。。。
mumu9来自: 天津红桥区 发表于 2012-12-18 14:37:34
请问你们有什么大象活动吗,我带着3岁儿子,不知道哪种大象活动适合这么小的宝宝
我爱菲菲的小窝来自: 广东广州 发表于 2012-12-12 10:52:12
seadzz 发表于 2012-12-11 15:22
我建议老城区多住,文华不是很方便,哈哈。

听说了,不过我们打算进去就不出来了,就在里面发呆,嘻嘻。
seadzz来自: 上海闵行区 发表于 2012-12-11 15:22:43
我爱菲菲的小窝 发表于 2012-11-9 14:07
看了这篇帖子了,我们打算文华住三晚,因为有住三付二。然后打算在老城区住二晚,不知道老城区有没有便宜点 ...

我建议老城区多住,文华不是很方便,哈哈。
我爱菲菲的小窝来自: 广东广州 发表于 2012-11-9 14:07:52
看了这篇帖子了,我们打算文华住三晚,因为有住三付二。然后打算在老城区住二晚,不知道老城区有没有便宜点的推荐,现在住平价特色一点的,然后再去文华感受奢华
ginger_xy来自: 江苏苏州 发表于 2012-7-16 13:10:51
支持一下!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |