E旅行网-北京淘游

agoda visa 12% 优惠+砍价+建行龙卡8%返现

查看数: 19661 | 评论数: 30 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-14 17:53

正文摘要:

本帖最后由 晴子鼠77 于 2018-12-17 15:25 编辑 这个活动今天刚刚看到,好像还没有人发过 刚刚下了一单,税前优惠12%(银联是15%,但是就没有后面两个优惠了) 试了下砍价金每个人帮你砍几块钱,有时间限制,最后 ...

grinning来自: 中国 发表于 2019-2-25 16:19:07
VISA88折的仍然会有AGODA自己的奖励金返回。
yoyochan来自: 广东东莞 发表于 2019-2-25 10:16:13
晴子鼠77 发表于 2019-1-29 02:07
砍价换的agoda奖励金已经在账户里了,离店后一个月,很准;返现是银行按月结算的,比如我8月份刷的,10月上 ...

但是我退房1个多月了,砍的价,还没有到帐哦。。。。。。。。。。。。。。。
晴子鼠77来自: 上海 发表于 2019-1-29 02:07:34
砍价换的agoda奖励金已经在账户里了,离店后一个月,很准;返现是银行按月结算的,比如我8月份刷的,10月上旬收到
谭妹妹妹妹!来自: 加拿大 发表于 2019-1-22 00:38:17
请问有人返现到账了吗?大概多久。
谭妹妹妹妹!来自: 加拿大 发表于 2018-12-20 00:50:42
yoyochan 发表于 2018-12-18 16:05
是的,银联85折(不过要600以上才有85折)哦。。。然后,建行的银联,还能返10%哦
https://www.agoda.com ...

返10%也是要600才行。
perdtwok来自: 北京 发表于 2018-12-19 08:44:41
用上了。提醒注意建行的返现活动一个卡组织一次报名活动期内只能参加两次返现,且每个月返现封顶50刀or42欧。
leafye来自: 广东广州 发表于 2018-12-18 22:33:52
agoda奖励金可以提现还是怎样只能订酒店啊
【玉面魔手】来自: 上海 发表于 2018-12-18 17:37:25
新堂圣 发表于 2018-12-17 11:04
好奇各种优惠下,优惠了多少~

40个人砍了130左右
yoyochan来自: 广东东莞 发表于 2018-12-18 16:05:50
lovefool 发表于 2018-12-17 18:02
啊,还有银联的链接啊?亏了
刚用别人信用卡订了可以88折。也扫你那个二维码报名了
那个砍价现在可以进行 ...

是的,银联85折(不过要600以上才有85折)哦。。。然后,建行的银联,还能返10%哦
https://www.agoda.com/zh-cn/upcny2018

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |