E旅行网-北京淘游

爆掉微信骗子CDMA_139

查看数: 7289 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-13 22:03

正文摘要:

本帖最后由 pp0pp 于 2019-1-14 15:37 编辑 爆掉微信骗子CDMA_139 12月18号本人发帖收皇包车200的券,当时他主动加我,说可以直冲200的券在我账户上,每张价格是60,由于是e旅行的朋友就没有多少犹豫就直接买了2 ...

wjline来自: 北京 发表于 2019-2-8 15:19:32
e旅行高二的还是可靠的,也是被骗的。看意思,是能退还能补偿10块,得攒一下。
270898481来自: 中国 发表于 2019-2-2 18:19:57
看了半天没看懂,但我的宗旨是远离黄包车这个不要脸的APP,辣鸡,早点倒闭吧
が加油メo来自: 江苏 发表于 2019-1-22 22:21:45
还是闲鱼交易稳定……
caoxiongjiu来自: 北京海淀 发表于 2019-1-18 14:33:09
唉 我也被偏了,我一开始也相信他会处理,都没说他是骗子。现在看来,是我太善良了
韬韬小可爱来自: 浙江 发表于 2019-1-17 01:41:39
同被骗的 是在卡航bug群加的, 看他也是经常飞来飞去不像骗子就直接转钱了,还推荐给了朋友。结果卷全部失效,一开始说会负责的,后面直接屏蔽我 不回复了!!
chenleai来自: 浙江 发表于 2019-1-16 23:56:53
卧槽,居然在这里也碰到这个死骗子,本人再飞客论坛也被他骗了,请大家注意死骗子CDMA_139,注意死骗子CDMA_139,注意死骗子CDMA_139
wyah174来自: 江苏 发表于 2019-1-14 23:40:21
我的微信wangyang304027
wyah174来自: 江苏 发表于 2019-1-14 23:39:20
当然我是成年人,我自己做的事也要承担后果。只要能证明是看了e旅行帖子和对方联系的,比如微信验证时或聊天提到e旅行,并且能给我皇包车里券失效的截图,每人我自己赔10元。
juqi777来自: 江苏常州 发表于 2019-1-14 23:38:36
wyah174 发表于 2019-1-14 23:29
接着说!某天,我无意中在飞客看到有人发帖说券失效了。我赶紧联系他问情况,他也和我解释了。我觉得他说的 ...

现在骗子都不回了消息了,我都没抱希望了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |