E旅行网-北京淘游

宿务大促明年马尼拉长滩走起来

查看数: 11224 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-31 11:31

正文摘要:

碰巧看了一眼还有好多1元机票,果断拿下,分享一下,还有好多张呢。求同行,不过还差一张长滩回马尼拉的票,继续淘。

Jaszhang来自: 福建厦门 发表于 2012-11-5 13:07:07
plute 发表于 2012-11-5 09:19
淡季,适合转机去台北、曼谷。

嘻嘻,下周就奔向曼谷啦。
Jaszhang来自: 福建厦门 发表于 2012-11-5 13:06:29
bbbsuki 发表于 2012-11-5 09:44
我有点 当地货币啊~结果跟你一样滴~~

要把当地货币的勾勾给点没了,就是不选当地货币转换。
bbbsuki来自: 美国 发表于 2012-11-5 09:44:17
Jaszhang 发表于 2012-11-5 01:06
有大虾说结算时有一个货币转换的勾要点没了,就是直接走美金通道了,要不然会从RMB或PHP现转换成美金,再 ...

我有点 当地货币啊~结果跟你一样滴~~
plute来自: 北京 发表于 2012-11-5 09:19:44
淡季,适合转机去台北、曼谷。
Jaszhang来自: 福建厦门 发表于 2012-11-5 01:06:42
bbbsuki 发表于 2012-11-4 17:37
我也是~不过貌似不是银行问题啊~

有大虾说结算时有一个货币转换的勾要点没了,就是直接走美金通道了,要不然会从RMB或PHP现转换成美金,再换成RMB。多一次汇率损失。我现在用美元结算都是直接走美金通道,再也不用当地货币了。不过没多少啦,玩的开心最重要。
Jaszhang来自: 福建厦门 发表于 2012-11-5 01:04:19
陈蕉蕉蕉蕉 发表于 2012-11-4 22:47
回去的就是中午1点多的。早上check out可以的吧。

我订的是6月26日菲航下午1点半卡利波到马尼拉的,1021P,比8P的最后核算贵60多RMB。哈哈!
陈蕉蕉蕉蕉来自: 广东广州 发表于 2012-11-4 22:47:00
Jaszhang 发表于 2012-11-4 16:47
8P那个是中午12点飞的吧,长滩岛卡利波要预留3-4个小时出发哦。酒店CHECK-OUT有点赶。 ...

回去的就是中午1点多的。早上check out可以的吧。
bbbsuki来自: 福建漳州 发表于 2012-11-4 17:37:43
Jaszhang 发表于 2012-10-31 11:38
我选的是当地币结算,国内往返马尼拉选的是人民币,马尼拉去长滩的选的是PHP,结果都是按美元结算的。 ...

我也是~不过貌似不是银行问题啊~
Jaszhang来自: 福建厦门 发表于 2012-11-4 16:47:49
陈蕉蕉蕉蕉 发表于 2012-11-4 14:15
我买了FLYZEST的卡里波-马尼拉往返程.折合人民币是150
上个星期的促销.8P.看到就买了~
买的是下年的8月 ...

8P那个是中午12点飞的吧,长滩岛卡利波要预留3-4个小时出发哦。酒店CHECK-OUT有点赶。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |