E旅行网-北京淘游

办菲签证遇到垃圾旅行社被拒签

查看数: 19266 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
@_@
发布时间: 2019-2-21 20:52

正文摘要:

曝光家垃圾旅行社,广州太易旅行社本人在飞猪平台购买其公司提供的菲律宾旅游签证代办服务,由于卖家操作的不专业,导致本人被拒签,根据条款无拒签史无虚假资料卖家应该对我退款而其拒绝对我退款故投诉该企业。 &nb ...

timmmm来自: 辽宁 发表于 2019-7-3 22:12:52
罗韵韵 发表于 2019-2-22 12:23
之前在太易办过越南签证还好 之后还是不会选择它家了

因为你提前办的,就是泰国签证你要是提前10天办,这样的人肯定也得卡你个几千不然护照都不给你邮寄回去。
kuhn22来自: 江苏常州 发表于 2019-7-2 14:20:59
SophieWu 发表于 2019-6-28 19:39
我在想准备去澳门送签,为什么会被扣,楼主? 澳门送钱可以从深圳的飞机到马尼拉入境吗? 急,在线等回复 ...

送哪里签的区别就是人家受不受理还有停留期和价格的区别。我江苏签发的护照寄广东送澳门签的,然后是上海飞马尼拉,马尼拉入境没什么问题,停留期59天。上海送只有14天,然后广东好像是30天,不够我当时看了一下是澳门的最便宜而且停留期超过我的行程17天我才选择送澳门办而且人家也不限制护照地。所以具体要看你找的代理靠不靠谱了
SophieWu来自: 广东深圳 发表于 2019-6-28 19:42:07
@_@ 发表于 2019-3-18 16:24
更新一下,拒签原因是太易给我打印的照片质量不行被拒签,还拒绝退款!!!
打了广州市长热线和广州旅游局 ...

楼主怎么可以知道拒签原因,我广州送签被拒签了,打了领事馆电话说不会回答我问题,拒签是领事馆的决定。菲律宾的签证
SophieWu来自: 广东深圳 发表于 2019-6-28 19:39:11
kuhn22 发表于 2019-2-22 04:05
行内一个不成文的规矩,广东领区和澳门领区出的菲签幺蛾子最多,特别是那个在菲担保人那里。我去年9月寄广 ...

我在想准备去澳门送签,为什么会被扣,楼主? 澳门送钱可以从深圳的飞机到马尼拉入境吗? 急,在线等回复
漂海木舟来自: 广东 发表于 2019-5-8 14:19:53
太易客服回复好的,是的,这样的字眼应该是一个语气词吧,没有任何意义,这样再看自己的遭遇,就会心平气和一点。
lilith530来自: 上海 发表于 2019-5-6 14:35:02
18632185669 发表于 2019-5-6 10:20
绿洲不错(自来水,没广告费)

谢谢:)
18632185669来自: 广东深圳 发表于 2019-5-6 10:20:53
lilith530 发表于 2019-5-6 10:07
你在哪家办的?我好避开这家。

我上海护照,停留16天,只能找广州或澳门的,真麻烦。

绿洲不错(自来水,没广告费)
lilith530来自: 上海 发表于 2019-5-6 10:07:17
kuhn22 发表于 2019-2-22 04:05
行内一个不成文的规矩,广东领区和澳门领区出的菲签幺蛾子最多,特别是那个在菲担保人那里。我去年9月寄广 ...

你在哪家办的?我好避开这家。

我上海护照,停留16天,只能找广州或澳门的,真麻烦。
tindery来自: 中国 发表于 2019-3-31 01:06:31
真实经历,感谢曝光,远离太易,我上次还咨询过这家,好彩后来选择了绿洲
MAY872099653来自: 上海 发表于 2019-3-26 12:06:52
大家千万不要去太易办签证,实在太坑了。我朋友一样的时间办理的签证,收到资料两天后才告知办理的时间比较紧张,有可能出不了签证,要求再加260的加急费办理加急。结果签证出来的时间和我正常送签的时间是一样的,就是坑钱。太易一生黑,永不选择!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |