E旅行网-北京淘游

亚航本周新促销(航班日期:2-4月),部分价格不错!

查看数: 93632 | 评论数: 869 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-5 07:46

正文摘要:

replyreload += ',' + 545342;价格链接:http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr3150204.page?mb 部分价格尚可,如吉隆坡至甲米,税前才17马币 中国的包括: 1、往返吉隆坡,深圳、桂林、南宁、昆明、香港。貌 ...

2002360300来自: 北京 发表于 2013-1-12 13:52:26
转换大法啥意思?
wj1223来自: 广东广州 发表于 2012-11-20 10:33:02
牛啊 一定要试试
眼泪成诗来自: 陕西咸阳 发表于 2012-11-20 09:48:57
你好,什么转换大法呀?我怎么查不出来优惠机票?请指点!
眼泪成诗来自: 陕西咸阳 发表于 2012-11-20 09:44:47
你好  请问  促销代码那里怎么写呀?  哪里有促销代码?  每次看到促销的票,可是查询好像没有,希望指点,谢谢!
断线的风筝来自: 广东广州 发表于 2012-11-19 23:51:27
广州出发的价格如何?
1412号来自: 北京 发表于 2012-11-19 13:33:22
学习ING···················
qinying0120来自: 美国 发表于 2012-11-19 13:06:25
啊啊 清迈到普吉的价格没有说的USD55的啊
笨笨的老婆来自: 上海 发表于 2012-11-19 12:47:55
LOOK..........
mclujian来自: 浙江温州 发表于 2012-11-19 12:46:11
haohao红色龙战骑红色龙战骑红色龙战骑红色龙战骑

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |