E旅行网-北京淘游

请教一下菲律宾转机签证问题

查看数: 9775 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 13:24

正文摘要:

之前宿务大促买了机票,我带着三个朋友,行程如下:上海经马尼拉往返大阪,非联程航班,我有美签和日本三年签,朋友都是日本单次签证,这种情况下还需要办理菲律宾签证么,有没有实地走过的朋友,网上有说要有说不用 ...

byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2019-7-8 14:24:12
单次日签,回程在大阪的亚航柜台,大概率拿不到登机牌。就算拿到登机牌,到马尼拉可能也是进小黑屋。这么走,建议多办一张菲律宾签证,去程用日签入境,回程用菲签。
川儿和超子来自: 中国 发表于 2019-7-3 17:33:06
你这个时间挨的太紧了吧,稍微延误一点就赶不上了,多买点保险吧
九九betria来自: 中国 发表于 2019-7-3 16:24:02
弯弯1314 发表于 2019-07-03 16:15
1k2不如直接春秋或者乐桃了,乐桃上海有个什么6000万人还是啥的闪促往返也就1k2多

弯弯1314来自: 江苏常州 发表于 2019-7-3 16:15:36

1k2不如直接春秋或者乐桃了,乐桃上海有个什么6000万人还是啥的闪促往返也就1k2多
18802100268来自: 上海 发表于 2019-7-3 15:16:39
你这两段国际中转转机时间风险较大,两个航司时间太短
18802100268来自: 上海 发表于 2019-7-3 15:13:41

还行吧……不过8月台风季哦,上海-马尼拉-大阪都在台风圈周长上,提前1天观察下台风情况决定买几份保险。
九九betria来自: 中国 发表于 2019-7-3 15:10:37
18802100268 发表于 2019-07-03 15:09
就看什么价格了,如果是宿务航空4程1P促销时500左右能搞定

我花了1200多
18802100268来自: 上海 发表于 2019-7-3 15:09:44
快乐wjwxs 发表于 2019-07-03 14:52
上海去大阪这个折腾啊

就看什么价格了,如果是宿务航空4程1P促销时500左右能搞定
弯弯1314来自: 江苏常州 发表于 2019-7-3 14:56:27
马尼拉国际线无菲签中转好像有个条例的,打印下来跟着一起走就行。我上海过去迪拜经停宿务的联程航班,上海宿务柜台就是说马尼拉24h内转机的话不需要签证但是也不能入境。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |