E旅行网-北京淘游

澳门宿务268

查看数: 9954 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 14:56

正文摘要:

航班时间好不是红眼。 已入手双人,现在搜400多一点也是好价。

kiki008来自: 广东深圳 发表于 2019-7-3 21:04:42
沈瘦瘦 发表于 2019-07-03 20:35
过年抢的一家三口往返300,还在纠结去不去

三个人总价吗?那次我没印象有没有收到风
kiki008来自: 广东深圳 发表于 2019-7-3 21:02:47
lina135 发表于 2019-07-03 18:05
那如果是飞到澳门玩两天,再飞到菲律宾,再飞回澳门,澳门飞回国内呢?不用签两注?

我是高铁去珠海过关用护照,澳门来回都可以停留7天。按道理说你这样的也可以,电话问问澳门海关?
沈瘦瘦来自: 湖北 发表于 2019-7-3 20:35:55
过年抢的一家三口往返300,还在纠结去不去
lina135来自: 上海 发表于 2019-7-3 18:05:04
kiki008 发表于 2019-07-03 18:01
不用吧,有外国机票用护照直接过关鸭,我过很多次了

那如果是飞到澳门玩两天,再飞到菲律宾,再飞回澳门,澳门飞回国内呢?不用签两注?
new20170313来自: 上海普陀区 发表于 2019-7-3 18:04:43
江小鱼悭臾来自: 北京 发表于 2019-7-3 18:03:55
lina135 发表于 2019-7-3 18:00
突然想到,从其他地方飞到澳门去坐这个航班,是不是要两次澳门签注呢?

不用,,,,
kiki008来自: 广东广州 发表于 2019-7-3 18:01:29
lina135 发表于 2019-07-03 18:00
突然想到,从其他地方飞到澳门去坐这个航班,是不是要两次澳门签注呢?

不用吧,有外国机票用护照直接过关鸭,我过很多次了
lina135来自: 上海 发表于 2019-7-3 18:00:42
kiki008来自: 广东广州 发表于 2019-7-3 17:54:22
candy-luo 发表于 2019-07-03 17:53
又不是国庆,有啥好抢的

全年有空的人不需要跟人挤国庆

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |