E旅行网-北京淘游

11月底,12月初,南京直飞台北机票1800可以入手吗?求大佬指点!

查看数: 8943 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-18 13:15

正文摘要:

前段时间看得10月底11月初的机票,是1500多不到1600的价位,后来打算再凉快点出发,决定12月初就出发~基本票价都是1800,现在飞猪减免可以1710~不知道这个价格是否算便宜呢?需要果断入手吗?请多多指教~ ...

SweeT灬雨来自: 江苏 发表于 2019-7-19 23:37:09
Jacky912 发表于 2019-07-19 20:28
可以买港航,从香港中转会便宜的

谢谢您的建议,总觉得转机有点耽搁时间呢~
SweeT灬雨来自: 江苏 发表于 2019-7-19 23:35:40
一般男人1981 发表于 2019-07-19 21:11
关注东方航空的促销,1400左右的价格就可以下手了

好的,非常感谢~一直也是在看东航的,时间比较合适。大家都这么建议我就安心的再等等,多关注一下。
一般男人1981来自: 江苏 发表于 2019-7-19 21:11:55
关注东方航空的促销,1400左右的价格就可以下手了
Jacky912来自: 中国 发表于 2019-7-19 20:28:08
可以买港航,从香港中转会便宜的
SweeT灬雨来自: 江苏 发表于 2019-7-18 17:37:02
楚天阔hwh 发表于 2019-07-18 16:26
去上海飞吧,如果不怕折腾

谢谢,算过上海或者合肥常州杭州飞台北的价格,加上来回动车票,有的要提前住一晚,价格也和1800差不太多了,而且来回折腾呢~
楚天阔hwh来自: 河北唐山 发表于 2019-7-18 16:26:51
去上海飞吧,如果不怕折腾
SweeT灬雨来自: 江苏 发表于 2019-7-18 13:51:51
我爱ouhayou 发表于 2019-07-18 13:35
我跨春节期间买的春秋的票1500多。

好哒,谢谢~我再耐心的等等吧~
我爱ouhayou来自: 北京 发表于 2019-7-18 13:35:20
我跨春节期间买的春秋的票1500多。
SweeT灬雨来自: 江苏 发表于 2019-7-18 13:34:11
诺诺❤️ 发表于 2019-07-18 13:30
之前有看过东航1300左右

谢谢。这么好的价格~!!!我也觉得时间还长,是不是可以再等等~就是想机票买好了就可以订酒店了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |