E旅行网-北京淘游

【澳大利亚】2020澳网结伴看奶牛、纳豆

查看数: 3329 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-20 19:15

正文摘要:

2020年澳网1月21日开打,和春节假期完美契合。有没有小伙伴墨尔本约一波,一起办签证更容易通过楼主人在古都西安,目前的机票是从吉隆坡转机,到墨尔本全程贫民窟亚航西安到吉隆坡机票已出,准备签证办完再出吉隆坡 ...

靠旅游续命来自: 中国 发表于 2019-8-7 16:50:14
tiger490 发表于 2019-08-03 21:35
我也是 20年 墨尔本看澳网,怎么联系?

一起一起莫哈哈哈
靠旅游续命来自: 中国 发表于 2019-8-7 16:49:09
tiger490 发表于 2019-08-03 21:35

V信senluowanxiang1992
tiger490来自: 广东广州 发表于 2019-8-3 21:35:03
靠旅游续命来自: 中国 发表于 2019-7-30 22:24:35
羊毛面包 发表于 2019-07-30 21:41
太不巧现在才看到这个帖~本来也打算明年去看澳网,无奈约不到伴,默默把中行签证退了,我是豆粉,但是一个女生出国不太方便,所以就买了其他机票了,澳网碰上春节假期好难得,祝楼主玩的开心!

哈哈哈我会给纳豆带去你的祝福
羊毛面包来自: 中国 发表于 2019-7-30 21:41:19
太不巧现在才看到这个帖~本来也打算明年去看澳网,无奈约不到伴,默默把中行签证退了,我是豆粉,但是一个女生出国不太方便,所以就买了其他机票了,澳网碰上春节假期好难得,祝楼主玩的开心!
镜子平来自: 广东 发表于 2019-7-29 16:36:04
已汇总到置顶帖。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |