E旅行网-北京淘游

主动买或被购买,以及莫名其妙买了亚航保险的同学来看看

查看数: 7553 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-10 15:37

正文摘要:

前提,我这里说的是国际段时候购买的,举例自己说明(杭州往返吉隆坡) 总是听别人说亚航的保险只保航空,落地就不管了,于是严重后悔,菜鸟第一次买亚航,没的办法,不知道啊! 2个人,70/人,合计140. 于是考虑E ...

elliefrank来自: 新加坡 发表于 2012-11-12 14:46:21
从来不买的飘过。。。。
nixonliang来自: 广东佛山 发表于 2012-11-12 14:29:23
楼主的探讨精神可嘉,亚航的这个保险保障内容还算是可以的了
suzy来自: 广东广州 发表于 2012-11-12 14:24:43
我也买了,一次旅程我还买了2次保险,四飞,以为按了取消就可以,昨天看看,原来有保险,还要重复买了,问能退否,回复不能退
许志兰来自: 福建莆田 发表于 2012-11-12 11:44:35
以前都是点击取消再点击取消,现在是点击取消再点击OK,就行啦
北京-张申来自: 北京 发表于 2012-11-10 20:32:35
能取消保险换成饮食么?
pattyVS5来自: 江苏南京 发表于 2012-11-10 20:20:53
向来都是买美亚
bennyleo来自: 广东广州 发表于 2012-11-10 20:02:01
还有主动给亚航送钱的。。。。
小芒果妈妈来自: 江苏南京 发表于 2012-11-10 19:19:26
12240771 发表于 2012-11-10 18:59
呵呵,可能楼主在亚航网站预订的时候,没注意把。保险网页点击“取消”跳出个对话框,在点“取消”,还是点 ...

我是主动买的………………
12240771来自: 广西南宁 发表于 2012-11-10 18:59:17
呵呵,可能楼主在亚航网站预订的时候,没注意把。保险网页点击“取消”跳出个对话框,在点“取消”,还是点击”确定“就可以不购买了(不记得是选择哪个了,)

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |