E旅行网-北京淘游

飞猪券,记得领

查看数: 5971 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-14 13:14

正文摘要:

无聊记得要多去领飞猪的券,反正又不用钱,说不定哪天就要买机票就用上了~用券以后的东南亚境内的短途航线本来白菜价更加白菜价,能省好几杯奶茶~ ...

Ares_hai来自: 湖南 发表于 2019-8-21 10:16:07
飞猪领券在哪里
laji92454来自: 广东深圳 发表于 2019-8-14 20:48:25
飞猪国际经常有40+的券,可是国内的券越来越少。
小公鸡打怪兽888来自: 广东深圳 发表于 2019-8-14 16:42:44
兔斯基丁 发表于 2019-08-14 14:01
飞猪领劵都是差一点,怕啊不是我被拉黑了

没事多打开飞猪领券,我这是点了好几天才这么多券的,但是仅限本人作为乘机人或者订单中有本人才能使用
小公鸡打怪兽888来自: 广东深圳 发表于 2019-8-14 16:39:44
蝴蝶谷胡青牛 发表于 2019-08-14 16:34
应该是去哪儿最便宜吧,不过肥猪有的时候可以用券要看情况。也有xc最便宜的时候。订票的时候各大ota上查一下

综合比价就好了
蝴蝶谷胡青牛来自: 浙江 发表于 2019-8-14 16:34:37
应该是去哪儿最便宜吧,不过肥猪有的时候可以用券要看情况。也有xc最便宜的时候。订票的时候各大ota上查一下
270898481来自: 中国 发表于 2019-8-14 14:10:06
哥打几把撸
兔斯基丁来自: 湖北武汉 发表于 2019-8-14 14:01:46
飞猪领劵都是差一点,怕啊不是我被拉黑了
潜潜来自: 中国 发表于 2019-8-14 13:56:57
所有的红包优惠券在哪里查看?找不到路径了
小公鸡打怪兽888来自: 广东深圳 发表于 2019-8-14 13:16:42
同个航班同日期已对比过各大ota,飞猪最便宜,携程最贵,飞猪又可以叠加优惠券跟不用钱一样~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |