E旅行网-北京淘游

土耳其d400自驾

查看数: 6137 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 09:14

正文摘要:

本帖最后由 nuno 于 2019-8-15 10:39 编辑 有木有e航er去安塔利亚到博德鲁姆一线自驾过哇?求问当地租车是啥情况~因为我的小伙伴没有国际信用卡只有我的信用卡,租租车自由无法实现。 ...

筷子2014来自: 广东广州 发表于 2019-8-27 15:25:06
建议楼主,可以考虑逆时针方向走,因为土耳其跟国内一样,靠右边行驶,右边是海景,多自由,不然顺时针的话,要停车走过对面去拍照啥的,很麻烦。
Allenlv来自: 江苏苏州 发表于 2019-8-27 07:35:01
我租过 费到安 期间还有人搭车 我没敢停车
mandy_hj来自: 中国 发表于 2019-8-21 23:38:50
D400公路很美,不自驾体会不了。
nuno来自: 湖南长沙 发表于 2019-8-17 10:46:20
pp0pp 发表于 2019-08-17 09:23
我没有去过这个地方。我是从伊斯坦布尔飞Izmir,然后在Izmir租车,自驾去了切什梅和棉花堡,再开回Izmir,飞到卡帕多奇亚,再从卡帕多奇亚租车看热气球和地下城,最后从卡帕多奇亚飞回伊斯坦布尔,全程大概9天时间。

提醒你:土耳其人几乎都不会讲英语,你做功课的时候一定要详细,去了当地就只能靠自己了。交通方面,搭公共交通很耽搁时间,宁可自己租车或者飞机。

收到,感激不尽
pp0pp来自: 四川成都 发表于 2019-8-17 09:23:48
nuno 发表于 2019-8-17 07:39
好哒,还有个问题,费特希耶有没有直达大巴去博德鲁姆?我在各种当地busAPP都搜不到票。。。。 ...

我没有去过这个地方。我是从伊斯坦布尔飞Izmir,然后在Izmir租车,自驾去了切什梅和棉花堡,再开回Izmir,飞到卡帕多奇亚,再从卡帕多奇亚租车看热气球和地下城,最后从卡帕多奇亚飞回伊斯坦布尔,全程大概9天时间。

提醒你:土耳其人几乎都不会讲英语,你做功课的时候一定要详细,去了当地就只能靠自己了。交通方面,搭公共交通很耽搁时间,宁可自己租车或者飞机。
nuno来自: 中国 发表于 2019-8-17 07:39:17
pp0pp 发表于 2019-08-16 22:37
土耳其油价贵,柴油耐烧,比汽油车相对降低成本。土耳其柴油车比较普遍。驾驶起来跟汽油车没区别,只是发动机声音大一些,哒哒哒的,就跟开卡车差不多。

好哒,还有个问题,费特希耶有没有直达大巴去博德鲁姆?我在各种当地busAPP都搜不到票。。。。
pp0pp来自: 四川成都 发表于 2019-8-16 22:37:44
nuno 发表于 2019-8-16 22:34
对了,为啥一定要茶油车,小伙伴说怕开不好柴油的。。。

土耳其油价贵,柴油耐烧,比汽油车相对降低成本。土耳其柴油车比较普遍。驾驶起来跟汽油车没区别,只是发动机声音大一些,哒哒哒的,就跟开卡车差不多。
nuno来自: 湖南衡阳 发表于 2019-8-16 22:34:46
pp0pp 发表于 2019-08-15 09:39
土耳其租车选Garenta,一定要租柴油车。驾照用租租车翻译件即可,无需公正。

国外租车信用卡是必须的,没有信用卡,谁敢租车给你。

对了,为啥一定要茶油车,小伙伴说怕开不好柴油的。。。
nuno来自: 中国 发表于 2019-8-15 17:46:14

版主哈哈哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |