E旅行网-北京淘游

偏春节武汉往返马尼拉1800+南航,算好价吗?

查看数: 4556 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-26 12:07

正文摘要:

刚刚看到春节成都往返吉隆坡的推送,还秒没,那我这个算好价吗?传统航空,无红眼,偏春节,提前3天休假就行

alvin7272007来自: 中国 发表于 2019-8-27 23:34:37
武汉我都不好说了,没几条航线,价格还呵呵
就是那个小鹿儿来自: 菲律宾 发表于 2019-8-26 19:18:14
可以了。一般价格也就在1600到2000
CC15来自: 湖北 发表于 2019-8-26 15:35:51
可以了,去外地花时间不说,加上路费也不便宜
懒liyu来自: 湖北武汉 发表于 2019-8-26 15:11:11
懒liyu 发表于 2019-08-26 15:07
我跟你时间差不多,也是武汉往返马尼拉,昨天看往返宿务也是这个价,今年就涨了

有晚上到广州的,第二天早八点多一趟,可以在广州中转住宿一晚
懒liyu来自: 湖北武汉 发表于 2019-8-26 15:07:02
我跟你时间差不多,也是武汉往返马尼拉,昨天看往返宿务也是这个价,今年就涨了
luotian来自: 英国 发表于 2019-8-26 13:55:21
武汉出发的就入手吧,去外地折腾
ttyyiid来自: 四川成都 发表于 2019-8-26 12:57:52
直接下手 值得
石青旋来自: 中国 发表于 2019-8-26 12:12:44
南航武汉飞的1800我觉得可以了,羡慕你有假期的。我只能正放假出去的,国庆,春节都没在武汉飞过国庆买的宿务9.30到10.6香港飞薄荷岛的机票还要1700呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |