E旅行网-北京淘游

这个请老司机帮忙看看,可以不坐航班2吗,有最新进展

查看数: 6687 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-7 12:44

正文摘要:

270898481来自: 中国 发表于 2019-9-8 16:47:21
唐莹 发表于 2019-9-8 16:41
想问楼主春节票是改的 还是原本就是买的春节

本来就是买的这个日期,买的是2400吧
唐莹来自: 中国 发表于 2019-9-8 16:41:59
想问楼主春节票是改的 还是原本就是买的春节
LP33来自: 浙江温州 发表于 2019-9-8 16:36:45
这个春节票,你买的什么价格啊
leungchun来自: 广西南宁 发表于 2019-9-8 10:50:47
网上值机,自己打印登机牌试试。试过在泰国护照都没查。
笑西斯来自: 浙江杭州 发表于 2019-9-7 21:54:33
不去普吉就去兰塔 董里五岛么,洛克岛最漂亮,董里也很小清新的
sxzxggzy来自: 浙江 发表于 2019-9-7 19:37:20
以前吉隆坡往返印度只坐了返程。杭州机场柜台还问的亚航可不可以只坐返程,答复可以。这两年不知道
、_洛依来自: 重庆 发表于 2019-9-7 19:01:05
我也是刚改签完,我是1.25飞甲米,2.2回来,不过我一开始就是订的普吉回重庆
hcclavie来自: 中国 发表于 2019-9-7 18:07:10
不建议,除非直接客服把你的单拆开,不然任何口头承诺说可以都不要信,如果真正撕起来你不占一点儿理,航班3又是回国的这段是大头,没必要冒险。话说普吉回甲米也很方便啊,甲米走是下午的航班,当天上午坐个空调大巴回甲米,妥妥的,你从普吉飞曼谷也差不多下午就要去机场吧,在普吉少玩几个小时而已,不用纠结了
Dímelo1来自: 广东深圳 发表于 2019-9-7 17:29:39
我2017年的时候可以去程不坐,只坐回程

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |