E旅行网-北京淘游

Agoda延时付款订单

查看数: 7486 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-23 00:41

正文摘要:

在之前有机会去日本,然后各种看酒店,在e旅行看到一些折扣信息的时候就定了酒店。因为当时还不确定入住时间,所以选择延后付款,汇率就是看的当时的。 举例25日大阪心斋桥定制酒店,6700多日元,订单当时显示430人 ...

vv723来自: 中国 发表于 2019-9-30 23:50:18
按大家的方法打电话过去,马上退回了差价,比之前订单看到的价钱还低了一点点
kk718来自: 重庆 发表于 2019-9-25 10:19:43
oh 我之前也是延迟付款多扣了50多 我懒得找他们 晕 下次记住要投诉了
mrfly321来自: 山东青岛 发表于 2019-9-24 11:31:50
我觉得agoda现在很过分,之前8月份两次周三促销,就是这个心斋桥定制,第一次促销我定的两天662.4元,第二周的促销这家同一时间两晚就变成500+了,我就把同房型下单未到付款一步的截图发给客服要求退差价,客服居然说条件不一致不承认,我多次沟通下说让我给他们成功下单的截图才行!这个时候促销价格已经没有了,我怎么下单给他!
长毛象来自: 福建福州 发表于 2019-9-24 08:37:50
19年春节定日本的酒店,总价4000一笔,汇率差多扣了380,2500一笔,汇率差多扣了200+。投诉后退回来了
影Lucas来自: 四川成都 发表于 2019-9-23 16:22:46
伍子宁 发表于 2019-09-23 16:20
agoda延时付款是大坑来的,一般只拿来锁房,要付宁愿现付

好吧。吸取教训
伍子宁来自: 广东广州 发表于 2019-9-23 16:20:38
agoda延时付款是大坑来的,一般只拿来锁房,要付宁愿现付
影Lucas来自: 四川成都 发表于 2019-9-23 14:39:55
冬冬 发表于 2019-09-23 11:32
感谢楼主,刚才查了前两天阿狗达延迟扣款的罗马酒店,欧元按8.4算的汇率,找客服之后退了400多RMB,汇率应该是按当时定的7.5几算的

主要我是很不理解他们采用三方汇率高出银行汇率太多。。。如果说我选择延时付款,按照当时汇率算,就算汇率亏了也认了。但是这个亏在第三方就很不爽了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_018.png 所以发帖给大家分享
影Lucas来自: 四川成都 发表于 2019-9-23 14:37:25
小央黄 发表于 2019-09-23 10:06
我现在就是遇到这个问题,扣多我钱,重点是比我现在百度查到的汇率,加收几十块

打电话给他
66829143来自: 中国 发表于 2019-9-23 14:33:20
棉花糖飞猪 发表于 2019-09-23 11:01
还有这样的,我最近刚被agoda扣了延迟付款的房费,但是之前的价格不知道哪里能查到,因为我能看到的已经是扣完的价格了

最初发给你的预定邮件上就可以看到预定时的原始价格。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |