E旅行网-北京淘游

查看数: 6641 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-8 00:42

正文摘要:

航班:OZ745 首尔仁川→中国香港 飞行时长: 3小时 韩亚商务舱休息室,值机体验做的很好,硬件设备很好,机上卫生间用的coach 香水,配有韩亚自己的洗漱用品,休息室一应俱全,吃喝玩都有,睡眠室,沐浴室都有。用的自 ...

弯弯1314来自: 江苏常州 发表于 2019-10-8 16:04:59
我好穷 发表于 2019-10-08 13:42
飞客都是钛金玩家,我是挣扎着上白银的青铜

看得懂缩写的那都是大佬了
boobinhai来自: 海南海口 发表于 2019-10-8 13:52:10
我好穷 发表于 2019-10-08 13:34
是的,那个空乘组长笑的嘴快裂开了,我也是很尴尬,韩国服务行业还是比较不错的,有时他们蹲下弯下腰讲话,我也会觉得很不好意思,然后同样蹲下弯下腰,我还是喜欢别人对我冷淡一点

是啊 飞过首尔巴黎 又是唱歌又是变魔术实在吃不消 之后韩亚长途航班慎选 怕了
我好穷来自: 香港 发表于 2019-10-8 13:42:06
弯弯1314 发表于 2019-10-08 02:32
这应该发去fk哈哈哈

飞客都是钛金玩家,我是挣扎着上白银的青铜
我好穷来自: 香港 发表于 2019-10-8 13:38:53
我是天天 发表于 2019-10-08 09:57
看你穿AJ鸳鸯是金主

我在布达佩斯穷游时买的,41码,好像是比较热门的码,然后只花了600多人民币,回来后信用卡还返现了60多人民币,感觉我和匈牙利人有点像,慢热型,但是和他们多交谈,会发现他们很闷骚,当时在隔壁的李维斯店里,他们还帮我试衣服,教围巾戴法,布达佩斯东西都比较有趣和划算
我好穷来自: 香港 发表于 2019-10-8 13:34:23
boobinhai 发表于 2019-10-08 09:44
蛮不错~~就是韩亚航空服务有些太过热情 。。。

是的,那个空乘组长笑的嘴快裂开了,我也是很尴尬,韩国服务行业还是比较不错的,有时他们蹲下弯下腰讲话,我也会觉得很不好意思,然后同样蹲下弯下腰,我还是喜欢别人对我冷淡一点
我是天天来自: 中国 发表于 2019-10-8 09:57:57
看你穿AJ鸳鸯是金主
cabincrew来自: 上海 发表于 2019-10-8 09:52:14
亲,注意安全呗
boobinhai来自: 海南海口 发表于 2019-10-8 09:44:20
蛮不错~~就是韩亚航空服务有些太过热情 。。。
阿拉伯蓝山来自: 云南 发表于 2019-10-8 09:40:21
韩亚空姐有个韩国朋友泡到几个,比较奔放

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |