E旅行网-北京淘游

请教东航野票航变问题

查看数: 9643 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-20 14:41

正文摘要:

如题  之前论坛大神给的野票福利现在前三成都飞完了 结果上海到马尼拉就准备扔了的 然后九月底发了个短信告知航变了 四个多小时,请问这个是可以退票的吗 改签的话是改到一个月以内吗 咋处理能利益最大化 ...

蓝绿色调来自: 江苏无锡 发表于 2019-10-21 10:00:26
亮天 发表于 2019-10-21 09:47
我是途牛付的款打电话给东航有用吗?先了解下省的途牛那边有套路

我是东航APP定的,你如果是代理商定的,那就打电话给途牛,让它代你操作吧,航空公司的航变是无条件退的。
我同事之前在途牛上定的票也是航变,全退的。
亮天来自: 上海 发表于 2019-10-21 09:47:01
蓝绿色调 发表于 2019-10-21 09:35
打电话给东航客服,要求退票,我已经退了最后一程。一个人退了848块。原价1800买的票,飞了三程。

我是途牛付的款打电话给东航有用吗?先了解下省的途牛那边有套路
蓝绿色调来自: 江苏无锡 发表于 2019-10-21 09:35:10
打电话给东航客服,要求退票,我已经退了最后一程。一个人退了848块。原价1800买的票,飞了三程。
Kam.小乖来自: 上海 发表于 2019-10-21 05:33:08
涂小红 发表于 2019-10-20 18:57
我的野票也航变了,前三趟是8月22宿务上海,9月30日上海拉萨,10月8日成都上海,11月21日上海宿务,三套票两大一小4400多块,我们是为了国庆这两段才买的这套票,最后一段铁定放弃的,没想到前几天收到11月票的航变信息,申请退款,很快退款到账1794。

我们上海飞宿雾同一天的,小孩子没有90的税的。。大人也是628一个人。东航厚道
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2019-10-20 20:25:13
我的野票也航变了,前三趟是8月22宿务上海,9月30日上海拉萨,10月8日成都上海,11月21日上海宿务,三套票 ...

上海菲律宾这段的税费是高,有5/600。现在看下来马尼拉和宿务的都航变了,我的上海克拉克为啥还不航变。
涂小红来自: 上海 发表于 2019-10-20 19:03:21
亮天 发表于 2019-10-20 18:59
是ota出的还是东航直出啊?

东航APP上直接买的,是东航直接出票
sunyi0129来自: 中国 发表于 2019-10-20 19:00:38
我的野票也航变了,前三趟是8月22宿务上海,9月30日上海拉萨,10月8日成都上海,11月21日上海宿务,三套票两大一小4400多块,我们是为了国庆这两段才买的这套票,最后一段铁定放弃的,没想到前几天收到11月票的航变信息,申请退款,很快退款到账1794。

这操作我服
亮天来自: 上海 发表于 2019-10-20 18:59:55

是ota出的还是东航直出啊?
涂小红来自: 上海 发表于 2019-10-20 18:57:31

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |