E旅行网-北京淘游

如何补登新版亚航BIG卡号和积分 附BIG一切攻略 兑票利器

查看数: 148235 | 评论数: 361 | 收藏 81
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-15 12:30

正文摘要:

最新更新:帮人订房,也可以享受BIG积分 另外,各位新人,请仔细阅读我的每个回复,你们很多相同问题我都回答过很多次了。 相关BIG卡信息: 亚航的BIG卡注册免费了Tune BIG卡,查看积分、补登积分 BIG会员积 ...

51369250来自: 福建宁德 发表于 2016-1-22 10:58:28
那帮别人订机票可不可以用自己的BIG帐号
方梦梦来自: 广东珠海 发表于 2014-9-20 08:04:18
怎么找big积分
晶心无泪来自: 内蒙古 发表于 2014-7-4 18:11:50
为什么申报积分的表格这么慢呀  到最后一步居然还超时了  白填了 从头再来
emilyxu76来自: 浙江宁波 发表于 2014-6-12 12:06:17
BIG里面的个人信息怎么更改?为什么我这个个人信息是灰色的,不能更改?
emilyxu76来自: 浙江宁波 发表于 2014-6-12 11:23:12
我BIG ID查出来了,但是填进去的时候书我ID和姓名不符,这个明明是我自己的名字啊,怎么回事?
evadada136来自: 广东广州 发表于 2014-6-12 10:26:21
sutton 发表于 2014-5-20 07:55
住完之后去big网站申请

刚需要学习,谢谢!不过快过了四个月了,申报了应该没有回复的
Viny/维妮来自: 四川成都 发表于 2014-6-2 09:52:42
谢谢分享,我也即管试试。看能积到多少分,能换个啥的。其实我不太相信,不过不积白不积。
sutton来自: 四川 发表于 2014-5-20 07:55:56
leeyh218 发表于 2014-5-20 00:39
亚航假日订的酒店,如何补登BIG ID?在我的预定里找不到修改的地方,只能看。。。 ...

住完之后去big网站申请
leeyh218来自: 广东深圳 发表于 2014-5-20 00:39:32
亚航假日订的酒店,如何补登BIG ID?在我的预定里找不到修改的地方,只能看。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |