E旅行网-北京淘游

酷航官方宣布购买coot-Thru服务,转机不用入境+行李不用托运

查看数: 21887 | 评论数: 47 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-15 15:56

正文摘要:

凡是乘坐酷航在新加坡转机的乘客, 2012年11月27日开始, 透过酷航与新加坡樟宜机场合作的全新Scoot-Thru with Changi connects 服务,不再需要重入境、不需重新托运行李,让转机变得更轻松! 并承诺:若航班延误 ...

路过这时光来自: 广东深圳 发表于 2014-1-15 12:09:15
这个可以有的啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~
sutton来自: 四川成都 发表于 2013-6-4 11:23:52
天之湖 发表于 2013-6-4 10:42
是不是买了联程机票或者买了这个服务就不用新加坡签证了呢?

天之湖来自: 上海闸北区 发表于 2013-6-4 10:42:36
是不是买了联程机票或者买了这个服务就不用新加坡签证了呢?
stephanieyou来自: 中国 发表于 2013-5-6 13:43:02
非常赞!
mmmqqqyyy来自: 上海 发表于 2013-1-20 22:57:57
skychina 发表于 2013-1-20 01:28
酷航格局小?!现在机队全部是772,还手握从新航转来的787订单的酷航不知道哪里格局小了?!东南亚?!哦 ...

不就是相对多了个澳洲航线吗?有多少是自己的,又有多少是虎航的线路。去澳洲转机政策去能用回也不能用。我辈屌丝走不了那么远,见识短,让您见笑了,高人也别藏着掖着了,也给个能用酷航的大长线路,让我辈瞻仰瞻仰。
至于787的订单,等丫拿到飞机再说。
不过,波音恐怕会让他失望了。
bocaidlss来自: 四川雅安 发表于 2013-1-20 16:19:14
进一步观察
稀罕你来自: 四川成都 发表于 2013-1-20 16:07:54
我靠  早知道我就不用办签证了哦
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2013-1-20 14:56:00
不用办新加坡的签证?
fabio00000来自: 香港 发表于 2013-1-20 13:39:41
succuba_w 发表于 2013-1-20 09:36
捷星转机不要钱啊............哎 知足知足

判断要不要钱不是看是否需要另买这个服务,而是用联程机票价钱与两个单程价格比较,如果贵,那就是要收钱。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |