E旅行网-北京淘游

携程20周年的活动真的力度可以!

查看数: 12327 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-29 11:11

正文摘要:

携程这次20周年很可以,无套路立减优惠券真的给力。之前让一家人还有朋友们每人都领了券,昨天1000多搞定了国内国外10多个晚上的酒店。马尼拉十几块住套房,巴厘岛88住假日,广州深圳80多住丽枫,100多块住文莱。门 ...

米布米宝来自: 中国 发表于 2019-10-30 17:55:19
米旅行 发表于 2019-10-30 16:06
还能卖?我看券的说明只能自己账号使用

我也不知道具体怎么操作,但是论坛里的二手板块很多求购的,我就觉得肯定有什么办法
米旅行来自: 上海 发表于 2019-10-30 16:06:08
米布米宝 发表于 2019-10-30 14:37
二手板块很多想收购你这券的啊,但我有点不懂这种券在账号里面怎么把券转手,是帮忙代订吗 ...

还能卖?我看券的说明只能自己账号使用
孩子先生来自: 中国 发表于 2019-10-30 14:51:04
羡慕刚需的人
米布米宝来自: 中国 发表于 2019-10-30 14:37:53
米旅行 发表于 2019-10-30 14:33
200酒店券和400机票券都不知道怎么用,只能放过期了

二手板块很多想收购你这券的啊,但我有点不懂这种券在账号里面怎么把券转手,是帮忙代订吗
米旅行来自: 上海 发表于 2019-10-30 14:33:46
200酒店券和400机票券都不知道怎么用,只能放过期了
13566858825来自: 浙江台州 发表于 2019-10-29 15:08:18
我是一开始看到已领完以为真的都没了,然后也没有再去等,等后来E旅行发出来后就再也抢不到了
君似水来自: 北京丰台 发表于 2019-10-29 14:27:01
求马尼拉住宿。。。。。。
amberchu来自: 中国 发表于 2019-10-29 14:12:55
我不看我不看 看了我就酸了哈哈哈
sgzhfq来自: 广东佛山 发表于 2019-10-29 13:04:34
服得不得了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |