E旅行网-北京淘游

上海 长滩岛 抢票的心碎历程!!!

查看数: 6288 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-10 22:12

正文摘要:

等了亚航一天,终于等到下午抢票,眼看着来回110,有点激动。第一次抢票不懂要点航班,左右捣鼓,愣是错过了说是晚上放票,终于又等到了一个特价,赶紧呼叫小伙伴抢票,结果下一秒没了……我再等……据说放票了,眼 ...

karle来自: 上海闵行区 发表于 2019-11-10 23:00:21

怎么查特价日期?
笑笑小仙女laya来自: 中国 发表于 2019-11-10 22:51:54
Gordonwu 发表于 2019-11-10 22:47
截图上面没有点选航班,进不了下一步

然而我第一次就笨在了这个地方
Gordonwu来自: 中国 发表于 2019-11-10 22:47:10
截图上面没有点选航班,进不了下一步
笑笑小仙女laya来自: 中国 发表于 2019-11-10 22:35:51
phil523 发表于 2019-11-10 22:22
看到太阳发帖立马就去微信买,怎么都去不了付款页面,刷到几次0元8元的显示都是几百,太恶心了

我最后一次也是,本是网页显示不了,进不去,然后坐车又进了隧道,彻底没戏了,无法平复……
啦啦啦啦1来自: 上海 发表于 2019-11-10 22:28:39
哈哈哈哈 我抢到了 没人买的日期 被好多人怼哈哈哈哈
phil523来自: 江西上饶 发表于 2019-11-10 22:22:02
看到太阳发帖立马就去微信买,怎么都去不了付款页面,刷到几次0元8元的显示都是几百,太恶心了
笑笑小仙女laya来自: 中国 发表于 2019-11-10 22:21:41
太后秦 发表于 2019-11-10 22:14
我也是我比你更下一步还是没有抢到,我的心已经成了玻璃渣

想拍死自己……痛心……
笑笑小仙女laya来自: 中国 发表于 2019-11-10 22:19:36

心碎,无法释怀!!!
才'来自: 河北 发表于 2019-11-10 22:17:03

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |