E旅行网-北京淘游

迪士尼套餐已二次确认 航班信息还会变动吗

查看数: 7512 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-21 18:52

正文摘要:

一家三口出行 套餐订了一大一小 还需要订一个大人的往返机票 现在已经二次确认 航班信息会不会变动

吖卷小姐来自: 广东东莞 发表于 2019-11-24 13:21:30
出一个12月22号的总动员酒店一晚,订了两个套餐,多了一间房,订房再免费送一张儿童票
Gideon来自: 河北 发表于 2019-11-22 17:32:09
我为自己貸盐 发表于 2019-11-22 09:37
是的 还有一个人的机票 现在也不敢买

同样,也在等,估计没什么问题
czhmaomao来自: 重庆巴南区 发表于 2019-11-22 14:45:03
我也等着票号出来了加儿童机票!我买的2大!!!!好害怕到时候机票卖完了
我为自己貸盐来自: 重庆 发表于 2019-11-22 11:34:34
木木3333 发表于 2019-11-22 11:22
我也买到了,我们2大一小,也是大人还没买票,我还在等确认,到时候直接买一个迪斯尼的儿童票就可以了对吗

迪士尼的免票是1米以下 一米以上就要
木木3333来自: 江苏 发表于 2019-11-22 11:22:58
我也买到了,我们2大一小,也是大人还没买票,我还在等确认,到时候直接买一个迪斯尼的儿童票就可以了对吗
我为自己貸盐来自: 重庆 发表于 2019-11-22 10:38:16

东航app首页就可以看见
糖不吃小姐.来自: 广东广州 发表于 2019-11-22 10:13:46
请问怎样购买的
我为自己貸盐来自: 重庆 发表于 2019-11-22 09:37:40
Gideon 发表于 2019-11-22 09:13
这个是参照航班号,还没出票呢。问客服说以出票航班为准

是的 还有一个人的机票 现在也不敢买
我为自己貸盐来自: 重庆 发表于 2019-11-22 09:37:00
小小小莹纸 发表于 2019-11-22 09:36
请问多久才能确认 我还没有收到确认的信息

我是第三天确认的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |