E旅行网-北京淘游

预告 亚航18周年庆

查看数: 8291 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-22 16:31

正文摘要:

喜欢杜啦啦f来自: 四川成都 发表于 2019-11-26 12:29:12
gestuz 发表于 2019-11-24 21:55
那是你没看到吧,我买了7月国内往返吉隆坡,国际国内5飞机票,一个人全程才600出头。
...

认真审题,我说的是大假,国庆、春节这些国内法公众假期,对亚航不抱指望。而不是指暑假,暑假亚航,成都经吉隆坡往返巴厘岛,我曾买过1000出头的票
gestuz来自: 福建福州 发表于 2019-11-24 21:55:43
喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-23 17:49
不要对亚航抱有任何希望~~~~我已抛弃它了,自打孩子上学后。在中国假期前后半个月,都不会有促销票,甚至 ...

那是你没看到吧,我买了7月国内往返吉隆坡,国际国内5飞机票,一个人全程才600出头。
fantasy0518来自: 上海 发表于 2019-11-24 00:05:28
喜欢杜啦啦f 发表于 2019-11-23 17:49
不要对亚航抱有任何希望~~~~我已抛弃它了,自打孩子上学后。在中国假期前后半个月,都不会有促销票,甚至 ...

以前我对廉航就是抱着不指望的心态,结果先后错过亚航到亚庇、狮航到曼谷的国庆促销票
喜欢杜啦啦f来自: 四川成都 发表于 2019-11-23 17:49:27

不要对亚航抱有任何希望~~~~我已抛弃它了,自打孩子上学后。在中国法定假期前后半个月,都不会有促销票,甚至和传统航空价格一样。我曾经(2012年)买过亚航在春节前提前四天出发的促销票,现在,前后半个月亚航都不会放促销票,越发不地道了
2分之1来自: 陕西西安 发表于 2019-11-23 00:30:52
renyirenyi 发表于 2019-11-22 20:31
18周年有18块机票嘛?

双11有12的机票,还有倒贴的
2分之1来自: 陕西西安 发表于 2019-11-23 00:28:57
qinmian 发表于 2019-11-22 19:28
西安巴厘岛单程五百多?怎么这么便宜?

524回程上次600带点,往返不到1200,来回都是中转吉隆坡,西安中转吉隆坡去巴厘岛,过程应该从曼谷回还是转吉隆坡,可惜我在官网601含手续费买了后竟然发现去哪儿才524,我本来等明年2月大促呢,我们基本上东南亚转一圈,除了新加坡不去,行程大概是西安→吉隆坡(转)→巴厘岛,巴厘岛⇆科莫多,巴厘岛→吉隆坡,吉隆坡→甲米,甲米→曼谷,曼谷→西安
fantasy0518来自: 中国 发表于 2019-11-22 23:45:03
国庆有机会吗?
henibfway来自: 浙江 发表于 2019-11-22 23:22:11
反正没东北啥事
renyirenyi来自: 上海宝山区 发表于 2019-11-22 20:31:39
18周年有18块机票嘛?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |