E旅行网-北京淘游

Big积分兑亚航票 吉隆坡-成都杭州1500曼谷-广州西安500 有实例

查看数: 9442 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-21 12:03

正文摘要:

Big积分兑亚航票10分起 吉隆坡-成都&杭州1500 曼谷-广州&西安500 成都&杭州-吉隆坡1700 广州&西安-曼谷500 即 3200分+722RMB,就可以换成都=吉隆坡 1000分+525RMB,就可以换西安=曼谷 https://loyalty.airasia.com ...

jenniferyy来自: 重庆 发表于 2012-12-18 14:03:44
sutton来自: 四川成都 发表于 2012-12-18 14:01:55
jenniferyy 发表于 2012-12-18 13:17
为啥重庆的是几万分兑换单程?

因为没有促销,等促销换吧
jenniferyy来自: 重庆 发表于 2012-12-18 13:17:00
purety来自: 江苏 发表于 2012-11-28 13:07:08
路过看看了·····
sutton来自: 四川成都 发表于 2012-11-28 13:01:26
到big官网看,帖子里面有所有连接,麻烦各位想要big积分的,好好看看这些帖子,操作起来并不难
jack0928来自: 浙江绍兴 发表于 2012-11-28 09:13:20
如何查积分啊,我都不知道积分有多少了
dovebel来自: 广东广州 发表于 2012-11-27 16:36:58
sutton 发表于 2012-11-27 16:21
我是住之后补的,你现在也可以私信问问big,或者aago,怎么添加

确定了是要入住后申请的
sutton来自: 四川成都 发表于 2012-11-27 16:21:11
dovebel 发表于 2012-11-27 14:00
是要入住了之后才能补吗 还是可以随时补的 谢谢了

我是住之后补的,你现在也可以私信问问big,或者aago,怎么添加
dovebel来自: 广东广州 发表于 2012-11-27 14:00:34
sutton 发表于 2012-11-27 12:51
写邮件给big,去补

是要入住了之后才能补吗 还是可以随时补的 谢谢了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |