E旅行网-北京淘游

这个价格还可以

查看数: 5311 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-8 19:20

正文摘要:

广州附近的去方便  住宿啊动车啊  几个人玩更划算

NgTin来自: 广东广州 发表于 2019-12-9 00:57:47
坐4个多小时去郴州,也是醉了……
laji92454来自: 广东深圳 发表于 2019-12-9 00:54:52
我好像也没get到楼主的point。
dunan9062来自: 河南 发表于 2019-12-8 22:37:38
这样的旅行其实也蛮有意思的,花费也不高
E雷来自: 中国 发表于 2019-12-8 22:10:32
套房有双床或者内外间,能住3-4人,价格不错。
Wanda95来自: 上海 发表于 2019-12-8 22:08:36
40平米的套房,溜了溜了,我这次订的昆明星程50平米的高级房也才169
弯弯1314来自: 江苏 发表于 2019-12-8 20:48:21
我没看懂。178不便宜吧
小牛先生来自: 广东 发表于 2019-12-8 20:47:44
抑郁症患者 发表于 2019-12-08 20:24
看不懂你啥意思?城市便捷不是178正常价格?火车不是正常价格?我懵逼

那是你看不懂  特价促销不是我填的她自动这样  我只是觉得这个时候不错  火车50多块钱  这个是套房100多  我觉得套房价格不错而已  几个人拼不就划算么  非来这杠
抑郁症患者来自: 云南大理州大理 发表于 2019-12-8 20:24:26
看不懂你啥意思?城市便捷不是178正常价格?火车不是正常价格?我懵逼
E雷来自: 中国 发表于 2019-12-8 19:32:28
现火车越来越少(票价低,亏本?),时刻和路线都让给高铁动车(可以卖高价?),车友们,且坐且珍惜。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |