E旅行网-北京淘游

booking上已经确认的订单酒店说是价格有问题取消了

查看数: 6476 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-26 11:13

正文摘要:

这booking是一点保障也没有吗http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png

孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2019-12-29 20:59:57
BOOKING的服务真的不敢恭维
akumi来自: 广东佛山 发表于 2019-12-26 20:49:42
申请赔偿吧,我也是被取消了,300马币的酒店赔偿377让我重新订,问题春节的全部升价了,自己要贴钱重新订
寳寳来自: 重庆 发表于 2019-12-26 17:55:22
机票去哪儿,酒店携程,活动1元机票飞猪,其他不参加。
beanbeabea来自: 安徽阜阳 发表于 2019-12-26 16:17:43
不是给他洗,其实每家都有问题,各位要经常关注邮件,消息,信用卡账单,不一定神马时候就坑爹了
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2019-12-26 16:09:01
Booking口碑是差。
朱拜勒大盗来自: 中国 发表于 2019-12-26 15:12:22
booking没良心不是一天两天了 所以我已经很久不用booking了
bvenus来自: 亚太地区 发表于 2019-12-26 13:48:33
可以和客服谈谈试试,不过不要抱什么希望
18802100268来自: 中国 发表于 2019-12-26 12:00:42
booking对于价格问题的酒店出了名的一概不认。
首图右上角的PIN发图时抹掉哦……
蘑菇熊来自: 北京 发表于 2019-12-26 11:46:18
粉红冻奶 发表于 2019-12-26 11:31
你看下一个邮件啊,已经取消了

要不要以bk为准

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |