E旅行网-北京淘游

AGODA预订了酒店,后来又收到邮件价格改变

查看数: 4728 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-4 00:22

正文摘要:

在AGODA上预订了酒店,后来又收到邮件,说是:价格改变了。 仔细看才发现:本来预订的是一百多人民币单间,可是AGODA订单上显示:到店付9欧元,后来又收到邮件,说是:应该40欧。 除了退订(40欧太贵了),我该怎么 ...

妖pajkykml来自: 中国 发表于 2020-1-5 20:39:05
daze 发表于 2020-01-05 20:33
没事,要的就是他们的服务意识

服务还行
谢谢你!
daze来自: 江苏盐城 发表于 2020-1-5 20:33:36
妖pajkykml 发表于 2020-01-05 20:24
今天打电话和客服沟通:取消了订单,申请通过了10. 6美元的奖励金,虽然没达到预订的那个酒店变更的差价,有聊胜于无。
谢谢你~~我根本不知道还能申请奖励金作为补偿。

没事,要的就是他们的服务意识
妖pajkykml来自: 中国 发表于 2020-1-5 20:24:11
daze 发表于 2020-01-04 14:11
可以打安可达客服,说明情况然后要抵用金的券

今天打电话和客服沟通:取消了订单,申请通过了10. 6美元的奖励金,虽然没达到预订的那个酒店变更的差价,有聊胜于无。
谢谢你~~我根本不知道还能申请奖励金作为补偿。
妖pajkykml来自: 内蒙古 发表于 2020-1-4 19:22:28
      谢谢你!
daze来自: 江苏盐城 发表于 2020-1-4 14:11:26
可以打安可达客服,说明情况然后要抵用金的券
妖pajkykml来自: 中国 发表于 2020-1-4 09:28:19
吃素喊我 发表于 2020-01-04 09:26
我的给我退款了,agoda没有保障之类的东西,退了重新定吧只有这一条路

哦,谢谢!~~幸亏提前知道,如果到了被要那个价格就更麻烦了。
吃素喊我来自: 韩国 发表于 2020-1-4 09:26:00
我的给我退款了,agoda没有保障之类的东西,退了重新定吧只有这一条路
porcupine88来自: 中国 发表于 2020-1-4 02:26:48
你这个是预定的agoda上的民宿

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |