E旅行网-北京淘游

国庆节,10.3-10.8东方航空成都飞广岛,上海转机1481 合适么。

查看数: 6884 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 12:00

正文摘要:

一直在看国庆节机票,不知道去哪里,但是哪里的票合适就可以去哪里。本来昨天是看了静冈的推送,因为要买8个人的,没买到。今天又搜到了广岛的,不知道这个价格可以下手不啦。虽然有点短,但是耍广岛也够了吧,国庆 ...

samiralin来自: 中国 发表于 2020-1-7 10:17:48
松鼠哥哥 发表于 2020-1-6 12:51
广岛可以玩什么啊

什么,核爆纪念馆和遗址那些。。
ZIYUX来自: 四川成都 发表于 2020-1-7 07:22:50
ahbiao 发表于 2020-01-06 15:45
实际上只有3天可玩,马马虎虎吧

嗯呐,3天广岛也够了吧。
灰色头像来自: 上海长宁区 发表于 2020-1-6 17:09:30
当然合适啦
ahbiao来自: 广东 发表于 2020-1-6 15:45:26
实际上只有3天可玩,马马虎虎吧
RIsina来自: 中国 发表于 2020-1-6 12:58:50
买定离手 合适!
松鼠哥哥来自: 中国 发表于 2020-1-6 12:51:42
广岛可以玩什么啊
ZIYUX来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 12:47:49
Frank-autumn 发表于 2020-01-06 12:40
不错 不错 到时候航班上偶遇 哈哈哈哈

好滴。确认一下眼神,都是E旅行的人
Frank-autumn来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 12:40:57
ZIYUX 发表于 2020-01-06 12:38
我也是,同样情况,哈哈!但是当时没想到查广岛,之前都没想到去日本。今天就乱点,就搜到了。毕竟8个人还真不好弄。

不错 不错 到时候航班上偶遇 哈哈哈哈
ZIYUX来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 12:38:38
Frank-autumn 发表于 2020-01-06 12:33
前天静冈的票不够了 我凌晨一看广岛有放票了 觉得不错就买了。要是有航变 到时候再改 就更完美

我也是,同样情况,哈哈!但是当时没想到查广岛,之前都没想到去日本。今天就乱点,就搜到了。毕竟8个人还真不好弄。
Frank-autumn来自: 四川 发表于 2020-1-6 12:33:38
ZIYUX 发表于 2020-01-06 12:26
是嘛!我已经入了。哈哈,握手握手

前天静冈的票不够了 我凌晨一看广岛有放票了 觉得不错就买了。要是有航变 到时候再改 就更完美

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |