E旅行网-北京淘游

阿布扎比香格里拉酒店

查看数: 3541 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 14:24

正文摘要:

本帖最后由 孩子先生 于 2020-1-7 09:36 编辑 飞猪抢了两晚阿布扎比香格里拉酒店,一个是飞猪订单,一个是安可达的,对比一下价格

Kentz来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 15:53:59
已风干的迷茫 发表于 2020-1-6 15:45
万豪的我看了六七百的

如果自己觉得合适就行,因为这两个酒店高级会员也不送早,所以我就直接定含早的,还是之前洲际打折便宜,800块钱两晚上,结果到现在也没这个折扣了
已风干的迷茫来自: 江苏泰州 发表于 2020-1-6 15:45:02
Kentz 发表于 2020-01-06 15:42
香格里拉我没注意,我是定的万豪系,直接定都贵,我是直接BRG带早餐的房型,含早和你价格差不多; 艾迪逊和大运河丽思卡尔顿

万豪的我看了六七百的
已风干的迷茫来自: 江苏泰州 发表于 2020-1-6 15:43:10
Kentz 发表于 2020-01-06 15:17
阿布扎比的房价没那么贵吧,而且你这个价格还不含早

我刚才又查了一下去哪儿的尊贵房两晚三千七百多啦
Kentz来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 15:42:39
已风干的迷茫 发表于 2020-1-6 15:39
这家香格里拉我对比了好几个平台没有早饭的都比较贵

香格里拉我没注意,我是定的万豪系,直接定都贵,我是直接BRG带早餐的房型,含早和你价格差不多; 艾迪逊和大运河丽思卡尔顿
已风干的迷茫来自: 江苏泰州 发表于 2020-1-6 15:39:27
Kentz 发表于 2020-01-06 15:17

这家香格里拉我对比了好几个平台没有早饭的都比较贵
Kentz来自: 四川成都 发表于 2020-1-6 15:17:05

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |