E旅行网-北京淘游

【国泰航空0元抢票】

查看数: 7476 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-7 12:52

正文摘要:

请问抽奖抽到的香港往返新加坡的机票可以换台湾吗?不想去新加坡想去台湾,有换票成功的先生女士吗?

五十度。威来自: 湖北武汉 发表于 2020-1-8 13:02:58
pagella 发表于 2020-01-08 12:26
我刚刚抽中了吉隆坡往返的机票 不知道税会不会高

吉隆坡是604,604坐五星航司国泰唉,怎么都不亏的
pagella来自: 福建三明 发表于 2020-1-8 12:26:39
五十度。威 发表于 2020-01-07 13:56
嗯嗯,如果不能换只能勉强去新加坡了

我刚刚抽中了吉隆坡往返的机票 不知道税会不会高
llyinah来自: 广东广州 发表于 2020-1-7 17:29:58
五十度。威 发表于 2020-01-07 13:44
我看有人秒到台湾的可以换泰国和斯里兰卡,就想来问问能不能换到台湾的

台湾机票给换目的地是因为证件受限的客观原因,新加坡签证没有不给办应该是不能换目的地的吧
五十度。威来自: 湖北武汉 发表于 2020-1-7 15:45:37
热心市民刘先生 发表于 2020-01-07 15:02
什么时候会接到邮件或者电话

不知道,我今天抽的
热心市民刘先生来自: 广东广州 发表于 2020-1-7 15:02:48
什么时候会接到邮件或者电话
五十度。威来自: 湖北武汉 发表于 2020-1-7 13:56:13
pagella 发表于 2020-01-07 13:49
我今年三月份去的新加坡 虽然比较小。但是我觉得真的很赞&nbsp;&nbsp;~ 环境 各方面都挺好的

嗯嗯,如果不能换只能勉强去新加坡了
五十度。威来自: 湖北武汉 发表于 2020-1-7 13:55:46
AshleyPan125 发表于 2020-01-07 13:48
你应该打电话或邮件申请的时候问一下国泰,或者她来电的时候你问一下

好的,谢谢您
五十度。威来自: 湖北武汉 发表于 2020-1-7 13:55:09

是的,就是我自己发的上一个提问贴里面看到的
pagella来自: 福建 发表于 2020-1-7 13:49:31
五十度。威 发表于 2020-01-07 13:45
感觉新加坡太小了没什么兴趣,台湾比较大

我今年三月份去的新加坡 虽然比较小。但是我觉得真的很赞  ~ 环境 各方面都挺好的
AshleyPan125来自: 广东佛山 发表于 2020-1-7 13:48:29
五十度。威 发表于 2020-01-07 13:44
我看有人秒到台湾的可以换泰国和斯里兰卡,就想来问问能不能换到台湾的

你应该打电话或邮件申请的时候问一下国泰,或者她来电的时候你问一下

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |