E旅行网-北京淘游

中国联航19寸行李箱可以随身带着登机吗?

查看数: 11116 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-9 11:29

正文摘要:

本帖最后由 可米kemi 于 2020-1-9 19:33 编辑 要去佛山机场坐中国联航,免费手提的行李重量是10kg,但我看官网尺寸好像很小?可不可以是19寸行李箱?有在佛山机场手提行李箱登机成功的朋友吗? 以前坐过台湾虎航 ...

clchoong99来自: 广东东莞 发表于 2020-1-9 20:45:04
佛山很严哦
弯弯1314来自: 江苏 发表于 2020-1-9 19:55:28
可米kemi 发表于 2020-01-09 18:11
航司的那个标准和书包差不多大小

所以它名声差啊
可米kemi来自: 中国 发表于 2020-1-9 19:32:23
lem88 发表于 2020-01-09 19:14
佛山人告诉你 14寸的才行 不然提前买好行李 不会给你进去的

感谢佛山人的回复,看来我还是背包出行好了。
lem88来自: 中国 发表于 2020-1-9 19:14:25
佛山人告诉你 14寸的才行 不然提前买好行李 不会给你进去的
。。。。。。。来自: 山东青岛 发表于 2020-1-9 18:21:19
可米kemi 发表于 2020-01-09 18:11
背包客的背包,我也都有一个,好像蛮高的

我觉得尺寸肯定超了,但是没人管
可米kemi来自: 亚太地区 发表于 2020-1-9 18:11:44
。。。。。。。 发表于 2020-01-09 15:02
我觉得是看机场,我前天中联航从怀化飞大兴,一个大的那种背包客背得旅行背包&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;一个随身斜挎包。没托运照样过,去自助值机。我一开始还怕安检拦我,后来我发现他们带的一个个都比我大。

背包客的背包,我也都有一个,好像蛮高的
可米kemi来自: 亚太地区 发表于 2020-1-9 18:11:09
弯弯1314 发表于 2020-01-09 17:40
行李大小以航司要求为准

航司的那个标准和书包差不多大小
弯弯1314来自: 中国 发表于 2020-1-9 17:40:31
行李大小以航司要求为准
。。。。。。。来自: 山东青岛 发表于 2020-1-9 15:02:20
我觉得是看机场,我前天中联航从怀化飞大兴,一个大的那种背包客背得旅行背包     一个随身斜挎包。没托运照样过,去自助值机。我一开始还怕安检拦我,后来我发现他们带的一个个都比我大。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |