E旅行网-北京淘游

年后佛山~昆明 适合寒假党 88元去程加税,再高铁回

查看数: 15185 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-10 18:04

正文摘要:

如图,年前回程也便宜,但机票贵高铁票不好买

E雷来自: 中国 发表于 2020-1-16 12:06:07
77972117 发表于 2020-01-16 11:43
借贴一问,去哪里可以查到中联航所有的航线图?我在官网只看到北京出发到达的航班

应该是在官网,查询中联航全部航线图。
具体问客服。
77972117来自: 广东佛山 发表于 2020-1-16 11:43:47
E雷 发表于 2020-1-10 18:53
考虑中,不去也有后备城市玩。
有夜班动车,买了,睡一觉到珠三角。
白天坐7-8个钟动车,手机信号不好, ...

借贴一问,去哪里可以查到中联航所有的航线图?我在官网只看到北京出发到达的航班
天天想装逼来自: 广东东莞 发表于 2020-1-11 09:29:24
大忱6666 发表于 2020-01-11 09:22
昨晚发的,只剩4.5.6.7号的

心塞,昨晚年会,今天早上才看到,19号刚需啊
大忱6666来自: 中国 发表于 2020-1-11 09:22:52

昨晚发的,只剩4.5.6.7号的
天天想装逼来自: 广东东莞 发表于 2020-1-11 09:15:43
大忱6666来自: 中国 发表于 2020-1-11 08:23:02
大白马 发表于 2020-01-11 02:04
从广州去佛山机场不开车怎么去,方便吗

楼上说的金融高新区再打车也方便,朋友试过地铁站离机场不远
大忱6666来自: 中国 发表于 2020-1-11 08:17:13
大白马 发表于 2020-01-11 02:04
从广州去佛山机场不开车怎么去,方便吗

我打车去的,有我在广州的西边,不塞车三十分钟
大忱6666来自: 中国 发表于 2020-1-11 08:16:18
大白马 发表于 2020-01-11 02:02
回高铁也很难买到吧

很好买,现在大把票
大白马来自: 中国 发表于 2020-1-11 04:31:28
☆只是那一秒★ 发表于 2020-01-11 03:49
方案一 动车到佛山西然后打车过去
方案二 地铁到金融高新区然后打车过去
方案三 地铁金融高新区转公交G1,沙堤路口走过去
我个人喜欢方案二,因为到本人去广州南/广州站都不方便,坐地铁广佛线最方便,G1不好等而且下车还得走,金融高新区下地铁打车过去也不贵

感谢,我下次试试

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |