E旅行网-北京淘游

撸了4晚成田日航空酒店,7元/晚

查看数: 16658 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-16 12:43

正文摘要:

合计28元,准备在成田附近转转,买个JRpass或者东京地铁3日pass,这个价格已经很神了,已经确认……

不先生来自: 浙江温州 发表于 2020-1-21 13:55:35
先不说别的,每天来回车费也不便宜,而且出去玩其实时间才是最大的成本,每天要花更多时间在路上蛮影响旅行体验。
shixin来自: 江苏 发表于 2020-1-21 11:01:21
笑死人了, 成田住五天
fehim来自: 广东广州 发表于 2020-1-19 14:04:04
楼主四天时间,可以从福冈,下地岛(SHI),札幌,宫崎,松山,大阪(KIX),冲绳, 熊本。这几个城市中选4个飞过去当日往返(做早班飞机去,晚班飞机回)到机场转转。去成田一个机场有点少,4天浪费了

美国旅拍桃子君来自: 辽宁大连 发表于 2020-1-18 10:13:36
zsmj 发表于 2020-01-17 07:36
楼主说了有的是时间。。。就不用考虑性价比了。楼主不带小孩不带长辈的话,我觉得早上6点起来,到东京市区可能也就8点。也许他这么玩

露毛丝马来自: 日本 发表于 2020-1-17 23:41:44
听风c 发表于 2020-01-16 20:00
什么意思?我这几年不同季节去关西,就这还有几个感兴趣的地方没玩过,打算想去的地方都玩完了再去关东,有问题吗?

没问题啊,在月球的日本,成田就是比羽田近
美国旅拍桃子君来自: 辽宁大连 发表于 2020-1-17 09:37:27
绿茶慕司 发表于 2020-01-17 03:01
太好奇了,那边除了去迪士尼和一个outlets还有啥比市区近的景点?

好像没了
zsmj来自: 上海 发表于 2020-1-17 07:36:34
绿茶慕司 发表于 2020-01-17 03:01
太好奇了,那边除了去迪士尼和一个outlets还有啥比市区近的景点?

楼主说了有的是时间。。。就不用考虑性价比了。楼主不带小孩不带长辈的话,我觉得早上6点起来,到东京市区可能也就8点。也许他这么玩
绿茶慕司来自: 上海嘉定区 发表于 2020-1-17 03:01:37
美国旅拍桃子君 发表于 2020-01-17 00:50
亲们啊,,我就住4晚,东京我去过2次,基本都了解,准备在成田附近玩2天,2天去东京市区,放心,已经规划安排好了,谢谢各位提醒

绿茶慕司来自: 上海嘉定区 发表于 2020-1-17 02:59:52
听风c 发表于 2020-01-16 18:18
我还真是一直在关西逛,没去过关东呢!隐约记得成田比羽田离市区近

。。。成田相当于浦东,羽田才是市区虹桥。我能说日本当地很多宁可加1-2krmb坐羽田飞机也不高兴成田吗。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |