E旅行网-北京淘游

请教春秋一般是怎么放票的 在线等急!!!

查看数: 6815 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-23 14:00

正文摘要:

本帖最后由 裸睡大神 于 2012-11-23 14:03 编辑 比如今天是11月23号   上官网只能查到明年3月12号的 我急需明年3月20几号左右的数据, 怎么办 他是隔一天丢一个? 比如我明年就能查到3月13号的了? ...

耀舞长安来自: 江苏无锡 发表于 2012-11-23 17:30:18
wison来自: 上海 发表于 2012-11-23 16:44:29
鸡米花 发表于 2012-11-23 15:50
亚航提早大半年买票可以在1500左右,上海/杭州出发
春秋提早3个月买票2000,秒杀是1800左右
东航提早3个月 ...

亚航是不是都得去吉隆坡转个机?签证要哇?

再问宿雾香港/澳门-曼谷机票价格如何
鸡米花来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:53:57
鸡米花来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:50:36
裸睡大神来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:50:04
wison来自: 上海 发表于 2012-11-23 15:42:54
裸睡大神 发表于 2012-11-23 15:19
哈哈你错了,正是香港,玩个1天吧. 不然我就曼谷-内地了.
就是不知道是从-内地-香港-泰国好 还是泰国-香港 ...

同样关注,我也在纠结怎么个走法?目的地曼谷、清迈。从上海出发,多听听大家的意见

1. 宿雾,走马尼拉中转,但是听说马尼拉-曼谷促销极少;考虑还得弄个过境签什么的
2. 亚航,中转吉隆坡,价格不给力。估计也有签证问题吧?
3. 春秋,直飞曼谷。貌似人均往返2500左右
4. 还有其他选择吗?
裸睡大神来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:30:56
鸡米花来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:22:09
裸睡大神来自: 江苏淮安 发表于 2012-11-23 15:19:34

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |