E旅行网-北京淘游

暑假国航北京转机去温哥华 行李直挂的问题

查看数: 5095 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-22 21:47

正文摘要:

大佬们,小弟今天中午的时候入手了7月份宁波出发北京转机去温哥华的机票,结果晚上才发现订单里没有注明行李到底是直挂的还是需要重新托运..... 那这种情况还算不算是联程的航班阿? 我要去问有关行李 ...

长毛象来自: 福建 发表于 2020-5-10 08:09:36
金光上人 发表于 2020-01-23 10:13
多谢各位 刚才打电话给国航客服确认了一下,来回行李都是可以直达的 嘿嘿

楼主机票退了吗?
感觉7月已经没戏了
金光上人来自: 浙江宁波 发表于 2020-1-23 10:13:55
多谢各位 刚才打电话给国航客服确认了一下,来回行李都是可以直达的 嘿嘿
Hanwfly来自: 北京丰台 发表于 2020-1-23 01:01:22
能打行李条出来就可以直挂 一般没啥问题 我转过UA是没问题的 你跟宁波机场的人二次确认下就好 不过AC的经济舱建议你带点食物 不然饿死哈哈哈 我朋友亲测
leungchun来自: 广西柳州 发表于 2020-1-22 23:56:06
直挂,就看地勤会不会操作。我也是国航转加航,南宁晚上8点飞北京,第二天下午4点飞温哥华,行李都可以直挂。。
长毛象来自: 江苏 发表于 2020-1-22 23:20:11
假期真长
北京到温哥华跟你同航班
不过我7.19就从温哥华回了
小狐狸柟来自: 天津 发表于 2020-1-22 21:59:34
同属星空联盟 按说可以安排直挂
茶几来自: 中国 发表于 2020-1-22 21:59:13
先打电话给国航吧。。不能直挂四个多小时也来得及重新托运

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |