E旅行网-北京淘游

agoda也终于出了免费退改政策 包含境外!

查看数: 9905 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-30 04:56

正文摘要:

2.8之前的境内境外订单全覆盖 少许一点点安慰

土豆滴妈咪来自: 中国 发表于 2020-2-2 13:01:16
coconee 发表于 2020-02-01 11:35
AGODA真心不错,我觉得大家可以不要急,慢慢来
BOOKING一直不好,以前他家平台信用卡盗刷,也是不管的

所以我一般都是用agoda 不用booking
coconee来自: 浙江宁波 发表于 2020-2-1 11:35:07
AGODA真心不错,我觉得大家可以不要急,慢慢来
BOOKING一直不好,以前他家平台信用卡盗刷,也是不管的
seatlle来自: 浙江嘉兴 发表于 2020-2-1 11:30:25
2.9以后的怎么办?客服电话好难打...
土豆滴妈咪来自: 中国 发表于 2020-2-1 09:19:24
网站上 查看订单 可以找到联系客服电话
Mayday_查查来自: 菲律宾 发表于 2020-2-1 08:54:47
请问在国外怎样联系agoda退房?
不知道起啥名来自: 中国 发表于 2020-1-31 21:40:08
土豆滴妈咪 发表于 2020-01-30 10:42
再联系一下客服 说不定可以

已经过了入住日期,还是给我退了,赞一下良心agoda
18768169397来自: 浙江 发表于 2020-1-31 20:10:24
土豆滴妈咪 发表于 2020-01-31 20:08
目前的政策还没覆盖到你定的日期 再过几天 可能就更新了 别太急 不然取消太早了可能就真的退不回来了

好滴,谢谢
土豆滴妈咪来自: 中国 发表于 2020-1-31 20:08:22
18768169397 发表于 2020-01-31 20:06
我过几天再联系一下,真是闹心,航班已经被菲律宾取消了,酒店应该退啊

目前的政策还没覆盖到你定的日期 再过几天 可能就更新了 别太急 不然取消太早了可能就真的退不回来了
18768169397来自: 浙江 发表于 2020-1-31 20:06:31
土豆滴妈咪 发表于 2020-01-31 00:10
不要急着自己申请退 再等等

我过几天再联系一下,真是闹心,航班已经被菲律宾取消了,酒店应该退啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |