E旅行网-北京淘游

3.5成都-伊斯坦布尔,被川航延期一个月,能签转外航吗?

查看数: 11089 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-30 13:54

正文摘要:

本帖最后由 Fecueyi 于 2020-1-30 14:49 编辑 3.4 广州-成都 3.5 成都-伊斯坦布尔 4.4伊斯坦布尔-成都 4.5成都-广州 除了成都-伊斯坦布尔段,其他暂未有改动 川航有没有共享代码的其他航空?想从香港飞了 原打算 ...

Fecueyi来自: 中国 发表于 2020-2-1 13:03:44
风中沙粒 发表于 2020-1-31 14:10
我3/14成都飞伊斯坦布尔航班也改成4月了

四月?我的是改到3月31,该不会又推迟了吧…唉
风中沙粒来自: 上海 发表于 2020-1-31 14:10:53
我3/14成都飞伊斯坦布尔航班也改成4月了
Fecueyi来自: 广东惠州 发表于 2020-1-30 22:49:29

还早呢,别急,那时候疫情可能也已经散去了。
93328141来自: 中国 发表于 2020-1-30 22:33:22
93328141 发表于 2020-01-30 22:32
我双十一买川航五月的成都开会伊斯坦布尔,也准备中转去塞尔维亚,估计也要黄了。

来回伊斯坦布尔
93328141来自: 中国 发表于 2020-1-30 22:32:59
我双十一买川航五月的成都开会伊斯坦布尔,也准备中转去塞尔维亚,估计也要黄了。
jadefu来自: 四川成都 发表于 2020-1-30 20:58:15
Fecueyi 发表于 2020-01-30 20:30
好,楼上有位同学说可以签转南航,可以改去北京再直飞伊斯坦布尔,但是刚刚查了一下,应该是又砍了,3-11月没有了直飞的航班

下午我用川航app查了3月的航班都被砍了,但是在飞猪上还能搜到,现在感觉乱的很。
Fecueyi来自: 广东惠州 发表于 2020-1-30 20:41:09
boker 发表于 2020-1-30 20:34
你查一下大兴到伊斯坦布尔,三月份换机场了

嗯嗯,刚刚在南航官网搜过了,大兴没有直飞的,还得转广州,再转莫斯科,很魔幻了
boker来自: 土耳其 发表于 2020-1-30 20:34:58
Fecueyi 发表于 2020-1-30 20:28
谢谢你的建议!刚刚搜了一下,今年3-11月南航都没有了北京直飞伊斯坦布尔的航线,只有从莫斯科或者首尔等 ...

你查一下大兴到伊斯坦布尔,三月份换机场了
Fecueyi来自: 广东惠州 发表于 2020-1-30 20:34:32
不醒 发表于 2020-1-30 19:28
去过波黑,是挺友好的,住的房子也很便宜100不到一天,去超市没法沟通,但是很热情,当地的酸奶难以接受 ...

是啊,性价比高,我一般都是去住一个月,还有折扣,民宿算下来一天也就七八十,现在怕是没人敢接中国人的单了……年轻人的英语普遍不错的。至于酸奶,不要买原味,不要买原味,不要买原味!其他的口味的就尚可

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |