E旅行网-北京淘游

南航改签

查看数: 4411 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-6 15:04

正文摘要:

我想问问有南航改签成功的朋友吗?我买的涉及武汉的航线,3.29之前航班都没有了,那我可以更改到四月份嘛? 南航的电话实在是打不通太难了…… ...

饭仔仔啊来自: 中国 发表于 2020-2-6 18:47:52
单身的孩纸不喜 发表于 2020-02-06 15:13
用app联系上的,提交改签申请了,等待人工处理

APP怎么联系啊
Wilsonlee97来自: 中国 发表于 2020-2-6 15:42:59
单身的孩纸不喜 发表于 2020-02-06 15:40
我是非武汉航线,可以改前7后14,昨天下午才申请了,刚联系客服说是要4-5天,没结果再联系

哦哦好吧……那我联系得上南航我再问问
单身的孩纸不喜来自: 安徽阜阳 发表于 2020-2-6 15:40:22
Wilsonlee97 发表于 2020-02-06 15:21
那什么时候改签有规定嘛?我三月份再申请改签应该没问题吧

我是非武汉航线,可以改前7后14,昨天下午才申请了,刚联系客服说是要4-5天,没结果再联系
Wilsonlee97来自: 中国 发表于 2020-2-6 15:21:25
单身的孩纸不喜 发表于 2020-02-06 15:13

那什么时候改签有规定嘛?我三月份再申请改签应该没问题吧
单身的孩纸不喜来自: 安徽阜阳 发表于 2020-2-6 15:13:31

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |