E旅行网-北京淘游

新航退票已到账。给新航点赞

查看数: 8901 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-29 12:59

正文摘要:

去年7月新航搞活动,买的今年3月底北京往返美娜多机票1708。春节前确定了3月没办法休假,就打客服电话改成open票了,2月5号又给客服打电话申请全退,昨天已经到账了。给新航点赞 ...

gestuz来自: 福建福州 发表于 2020-3-10 15:59:03
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-9 16:05
就是先不定具体起飞的日期和航班的票,等确定了日期和航班再给司航打电话修改 ...

谢谢了,第一次听说还有这样的票。长知识了。
Ivy蔷薇来自: 中国 发表于 2020-3-9 16:05:10
gestuz 发表于 2020-03-09 15:59
请教一下楼主大大,啥是open票啊

就是先不定具体起飞的日期和航班的票,等确定了日期和航班再给司航打电话修改
忆建汐来自: 广东深圳 发表于 2020-3-9 16:04:38
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-9 15:56
具体号码我忘记了,好像就是官网联系我们里边的400电话

那谢谢啦,我打的也是官网的400-    那可能我还得再耐心些
gestuz来自: 福建福州 发表于 2020-3-9 15:59:03
请教一下楼主大大,啥是open票啊
Ivy蔷薇来自: 中国 发表于 2020-3-9 15:56:31
忆建汐 发表于 2020-03-09 13:24
楼主你好,请问你是打哪个电话,我打点航国内客服,好久都接不进去

具体号码我忘记了,好像就是官网联系我们里边的400电话
pangdahai5来自: 四川 发表于 2020-3-9 13:51:35
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-1 11:29
改签到别的日期都要补4000左右差价呢,跟重新买一张差不多了

你换个日期就好了,只要同舱位就没有差价
忆建汐来自: 广东深圳 发表于 2020-3-9 13:24:08

楼主你好,请问你是打哪个电话,我打点航国内客服,好久都接不进去
Ivy蔷薇来自: 中国 发表于 2020-3-3 08:09:36
快乐随风 发表于 2020-03-02 10:05
楼主是官网买的还是飞猪?我飞猪买的票,五洲国际,2月4号提交的退票申请,到今天还没退钱,是免费退的票

我是在官网买的
快乐随风来自: 广东广州 发表于 2020-3-2 10:05:55
楼主是官网买的还是飞猪?我飞猪买的票,五洲国际,2月4号提交的退票申请,到今天还没退钱,是免费退的票

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |